扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝孕Angel

宝宝经常要看电视怎么办?不想让宝宝那么小就看电视玩手机,怎么办?

宝孕Angel2020-2-24 23:14:17来自黑龙江大庆市的网友662

宝宝经常要看电视怎么办?不想让宝宝那么小就看电视玩手机,怎么办?

全部评论9条回复

• 不吃鱼的猫咪咖

不吃鱼的猫咪咖

不能经常给孩子看电视的,那样对眼睛不怎么好呢,如果看多了对视力发育啊,都不好,容易近视。

2020-2-25 01:01:09来自广西南宁市的网友回复 0

• 格鲁吉亚ICWH

格鲁吉亚ICWH

孩子经常看电视对视力会有一定影响的,所以这个方面一定要控制好时间,不能让小孩子经常看。

2020-2-25 00:47:26来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 华胥

华胥

宝宝经常要看电视,你要帮他控制时间,可以多陪他玩游戏,转移注意力。

2020-2-25 00:35:26来自澳门的网友回复 0

• lwq520

lwq520

宝宝像这样子的话,对他的眼睛肯定是不好的,所以平时的话一定要控制一下,他要看电视的时候最多给他看十分钟,如果要玩手机的话。肯定是不可以给他玩的

2020-2-25 00:24:53来自浙江丽水市的网友回复 0

• 掛盒剿郝室姑啦

掛盒剿郝室姑啦

这个可以给宝宝玩一些益智玩具之类的东西啊,经常看电视的话对宝宝不太好的。

2020-2-25 00:14:01来自吉林通化市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

你好,宝宝经常去看手机,看电视是慢慢的养成的习惯,因为现在的孩子呢,都是通过手机电视呢去学东西,如果不想让他玩手机电视的话,这时候呢,爸爸妈妈就要多抽出来一些时间陪着孩子,可以给孩子做一些亲子运动呀,学习一些古诗呀,这些都是非常不错的

2020-2-25 00:03:09来自台湾的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

经常要看电视的话,这个是不可以,因为太小的宝宝的话,不可以经常玩手机电脑。

2020-2-24 23:52:43来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 小豆豆

小豆豆

其实这么小的宝宝是不建议经常的让他看电视或者是玩手机的,这样子的话他是会经常性的或者是习惯的玩手机或者是看电视的,我觉得还是要让孩子学习一些绘本,可以陪着孩子一些看绘本或者是学习小故事。

2020-2-24 23:41:50来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 莫言941

莫言941

那你就可以多带他到户外走动一下吧。这个就是可以避免经常玩手机电脑的。

2020-2-24 23:28:38来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像