扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

我跟婆婆同时怀孕该怎么办

爆草老姐2019-5-19 09:50:26来自新疆库尔勒市的网友1034

没有孩子的时候婆婆天天催我什么时候要孩子,好不容易通过试管怀孕了没想到婆婆给了我一个惊喜,与其说惊喜不如说惊吓,从来没想过电视上的新闻会发生在我家,婆婆告诉我她怀孕了,我真的是被她这个消息给弄懵了,婆婆今年48岁她生孩子比较早18岁就生了我老公,以前太穷了只生了我老公一个,没想到这么大把年龄还能怀上,呵呵我要怎么说,婆婆跟儿媳同时怀孕说出去都让人看笑话,老公不同意还跟婆婆吵了 一架,我真的好想破口大骂这算什么事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• CR1time1

CR1time1

哈哈哈,咋办

2019-5-23 17:05:41来自吉林四平市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

虽说她也有权力生,不过我觉得不是负责任的表现,他们年纪只会越来越大,养孩子负担很大,以后你们肯定也会受累…

2019-5-23 17:17:45来自天津的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

哈哈哈,这种事还是在新闻里看到的,

2019-5-21 13:31:58来自浙江舟山市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

有点戏剧性

2019-5-26 16:39:03来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

有些年纪这么大的还做试管生呢,这又怎么说。生不生是你婆婆自己的权利,婆婆又不是规定了非要照顾你怀孕照顾你生孩子

2019-5-24 05:20:28来自江苏南通市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

为什么你生就可以,你婆婆生就不可以。生娃本来就是自己的事情。有时候换位思考一下,我看到去做试管的也挺多47,48岁的。还有50多岁的我都看到有。

2019-5-20 05:05:39来自山东菏泽市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

你们各生各的啊,没有什么丢人不丢人的吧

2019-5-21 19:53:06来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

我见过几个婆婆跟儿媳一起怀孕的,条件好的话她要生就生吧,反正不用你们养

2019-5-21 03:54:56来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

都快做奶奶了……要是真生下来怎么养呀,他们毕竟年纪那么大了,到时候还不得靠你们

2019-5-20 21:48:12来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像