扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你就我的宝儿

想做试管婴儿再生一个

你就我的宝儿2019-5-23 12:31:28来自河北唐山市的网友1138

跟我老公结婚多年不孕,当时也没听说过试管婴儿这回事,就领养了一个孩子,一个丫头。从抱着她的那一刻开始就非常激动,我跟我老公都把女儿当作亲生的对待,看着她一年年长大,这么多年过去,真的很幸福!有一天,我女儿问我,她说:“妈妈,别人家都有弟弟妹妹,我怎么没有?给我生一个好吗?”当时我顿时哽咽住,一句话都说不出,只能假装微笑的说一声好!她听了却当真了,看得出她非常高兴,希望我再生一个弟弟或者妹妹。41岁,岁月已经把我想生孩子的欲望重重地压在了心底。现在做试管婴儿,会不会为时太晚?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

您可以问问专业人事,迦这位顾问来问问吧,Hpv160

2019-5-28 08:42:13来自云南玉溪市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

还做的话就不要拖了,现在可以先去医院做检查了

2019-5-29 18:00:19来自山西临汾市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

41岁,先去做就不要拖了。我们一起做试管的很多也是40多岁开放二胎,才去做的。

2019-5-25 10:32:03来自湖南岳阳市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

想生就马上行动起来,还不晚

2019-5-28 23:34:35来自云南丽江市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

不会的,姐妹要是想做试管就趁早去做吧

2019-5-28 14:38:06来自广东清远市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

可以的,也有好多四十多岁的人做呢,祝你顺顺利利

2019-5-29 03:27:49来自广东潮州市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

不晚,现在有好多4o岁以上的人做试管的,跟我一起移植的有个姐妹42岁了,也是做的二胎,她也成功了,可以夫妻双方一起去做个检查看看

2019-5-23 18:55:13来自福建厦门市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

可以做的。两个孩子也有个伴

2019-5-30 19:19:39来自河南三门峡市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

可以试试,姐妹和你老公先去医院去检查看看

2019-5-28 20:46:45来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像