扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

比笨蛋笨点思

孕妇可以吃菠萝饼干吗?还有些啥的日常食物不能吃的吗?

比笨蛋笨点思2020-2-26 05:55:28来自内蒙古集宁市的网友732

孕妇可以吃菠萝饼干吗?还有些啥的日常食物不能吃的吗?

全部评论7条回复

• 涵宸霖

涵宸霖

这个吃一点点不会有什么问题的,但是我个人觉得饼干很容易上火,也没有什么营养,所以自己在怀孕期间还是需要控制一下,尽量的不要吃会好一些的。

2020-2-26 07:18:57来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

孕妇可以适当吃点饼干这些的,不能经常吃太多,吃多了很上火的哦,平时也要多吃点蔬菜和水果。

2020-2-26 07:08:21来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 不如不见

不如不见

怀孕期间偶尔可以吃菠萝饼干,但不能经常吃,菠萝是凉性的食物,而且吃饼干也容易上火,平时可以多吃蔬菜水果来补充维生素,也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。

2020-2-26 06:54:01来自广东揭阳市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

饼干之类的,毕竟没有什么营养,很容易上火的,孕妇要少吃一点,如果你饿了之后,可以添加一些主食的。

2020-2-26 06:43:39来自澳门的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

如果你不是经常吃的话,那应该是可以的,这个东西是比较上火的,建议你不要经常吃,如果是经常吃的话,那是比较容易引起上火的情况,建议你还是吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时也不要吃上火的东西。

2020-2-26 06:32:55来自四川绵阳市的网友回复 0

• 落木萧萧329

落木萧萧329

孕妇可以吃菠萝饼干的,但是一次性也不要吃太多,平时不要吃生冷刺激性的食物就可以,多注意营养的均衡,可以多吃一些时令的蔬菜和水果。

2020-2-26 06:19:46来自江苏南京市的网友回复 0

• 纳偻燎沃秆改

纳偻燎沃秆改

这也是可以的,但是最好不要吃的太多,因为菠萝饼干会比较甜,除了容易上火

2020-2-26 06:08:57来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像