扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北京药草堂

不知道从何说起心情五味杂陈,事情是这样的,我已婚,他离异男,

北京药草堂2020-2-27 04:17:28来自江苏镇江市的网友551

不知道从何说起心情五味杂陈,事情是这样的,我已婚,他离异男,我和他同在一个聊天群,平时没事了就在那个地方群闲扯几句,有天他提议拉几个人玩红包,然后他就加我了让我组织人玩红包,我说我不会叫他建群,但是他建群只拉了我和他就我们两个人玩了段时间,加了私人微信后聊天机会多了些,总是隔三差五的问候我一下,什么天气冷了加衣,累了早点休息之内的,我是在外地上班的,也比较累,突然有个人关心自己,觉得心里很温暖,好了言归正传……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 倾昕儿

倾昕儿

看开头我就没兴趣看下去了!

2020-2-27 05:48:25来自浙江杭州市的网友回复 0

• 好宝宝好乖

好宝宝好乖

你可以离婚了。满片没你老公。玩火自焚

2020-2-27 05:35:43来自云南景洪市的网友回复 0

• 圣道

圣道

事情刚过去不久,我的心也是乱乱的想到哪写哪,错别字好多,唉,不说了先上班

2020-2-27 05:22:30来自北京的网友回复 0

• 您脱风云错

您脱风云错

就这样我闹他哄的状态中又过了两个月,我实在没精力应付他了,毕竟每天都是电话微信,有点心累时间越久远越难断,我想到了一个办法,就是我让我的一个异性朋友假象和我很友好,的确他吃醋了,就这样我和他慢慢的淡了,没过多久他和她女朋友在一起了,我想着这样最好了,毕竟我是不可能离婚也不可能和他发生点啥,但是她女朋友做的事让我一辈子心里都有阴影

2020-2-27 05:08:14来自山东德州市的网友回复 0

• 刘冠华

刘冠华

典型的小时缺钙,长大缺爱,随便几句嘘寒问暖就找不着北了

2020-2-27 04:55:12来自吉林四平市的网友回复 0

• 广州试管DY

广州试管DY

他是个很浮夸的人,什么话都敢说,但是不见他做到,每天都对我嘘寒问暖,表示爱慕,我一次次的拉黑,他一次次的失落,买醉,大概前后拉黑有五六次吧,虽然我明知道我和他不可能有半点关系,但是我和他聊天几个月还是有点暧昧的味道,突然有天再一个社交软件上一个女的加我,交谈过后菜知道,她自称是他的女朋友,我乱了,他明明说的他没有女朋友为什么要骗我,其实我知道了后并没有好生气,因为我是已婚,他单身有权利找,但是有女朋友为什么还要来招惹要,之后我非要断联,他还是不同意,甚至威胁我如果和他失去联系,就让我老公知道我和他有过聊天,几次三番这样我也累了,就这样没有断掉联系,但是后来我态度极其不好总是找事和他吵架恶语相向,他还是嬉皮笑脸,我又找她借钱想让他知难而退目的是让他灰心放弃我,因为我受够了他的纠缠

2020-2-27 04:43:44来自湖北孝感市的网友回复 0

• 猥琐大叔求教pv

猥琐大叔求教pv

然后呢

2020-2-27 04:30:47来自云南景洪市的网友回复 0

默认头像