扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天枰太阳姐姐

宝宝什么时候吃DHA呢?我家宝宝七个多月了,能吃DHA吗?

天枰太阳姐姐2020-2-27 22:38:53来自甘肃白银市的网友614

宝宝什么时候吃DHA呢?我家宝宝七个多月了,能吃DHA吗?

全部评论7条回复

• memory720w

memory720w

好,这个宝宝出生之后一般都是在六个月之后就可以吃上一些,如果奶粉里边含有,就不需要了

2020-2-28 00:04:42来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 十二音阶囤

十二音阶囤

现在的话,你就可以给你家宝贝吃了呀,Dha吃了之后对宝宝的大脑发育是非常好处的,所以平时的话可以适当补充一些就可以了

2020-2-27 23:54:08来自广西来宾市的网友回复 0

• 梦想镌刻时光光x

梦想镌刻时光光x

宝宝4个月之后就可以选择这个宝宝补充,现在7个多月肯定还是可以选择补充的,对大脑发育有帮助。

2020-2-27 23:41:47来自河南洛阳市的网友回复 0

• 天天向上的雷锋

天天向上的雷锋

7个月的时候可以适当的给宝宝吃一些dha的,吃一些Dha也可以促进宝宝大脑发育的,平时你也要多给宝宝吃一些营养均衡的食物。

2020-2-27 23:29:17来自广东惠州市的网友回复 0

• 天魔泣途

天魔泣途

你现在可以给小孩子增加一些dha的成分,这样的话对孩子的大脑发育可能就会稍微好一点的吧。

2020-2-27 23:18:08来自湖南湘潭市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

你好,宝宝满6个月就可以开始补充dha,能促进大脑和视力发育,每天可以补充100毫克的dha。

2020-2-27 23:05:45来自江苏镇江市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

给宝宝补充dha的话,是可以根据宝宝的一些情况去补充的,宝宝出生15天之后,就应该要给宝宝补充维生素d,这个是可以促进宝宝钙吸收的,而且呢,多带宝宝晒晒太阳可以预防宝宝出现佝偻病,这个是可以给宝宝补充到两周岁的,如果要给宝宝补充dha的话,也是可以给宝宝进行的补充的,因为这个是可以促进宝宝大脑发育的。

2020-2-27 22:53:35来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像