扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

陈嘉凯

跟老公他哥一家五口住在一个屋檐下,孕期我们平

陈嘉凯2020-2-29 14:39:23来自陕西宝鸡市的网友734

跟老公他哥一家五口住在一个屋檐下,孕期我们平常煮的汤汤水水或者其他什么东西都会想着他的三个小孩,今天他们住了几条鲫鱼汤问都没问我喝,只是说了句谁要喝,平常我们房间的吃的喝的基本都会被他的小孩干完,没办法,遇到这种兄弟就是自私,他可以狠心不跟你任何好处,自己太善良什么都要顾及大局,这就是人与人的区别,说多了都是无语,其他不在乎他们给于什么,只是这种做法实属让人心寒,所以女人嫁人千万不要嫁两兄弟,特别是老大特别滑头自己老公又特别好说话那种,我老公有时候时不时给他们带小孩,我以后看我们小孩能不能指望他们帮忙看着,我是真心不想在这住了,感觉自己嫁错了地方,来到一个人生地不熟而且还老是被老公的兄弟算计的那种,其他我老公什么都觉得没什么,在我看来就是这样,跟他说多了,只会觉得我没事找事,所以沟通起来麻烦,索性不说了,只是想着早点离开这里回娘家那边,反正我们在那也买了房子,只是要等几年才能交房,如果我老公没买房,我想是不会一直生活在这种家庭氛围里,肯定会早早解脱出来,幸好买了房没让我失望,以后自己顾自己就行,再怎么样也亲不了那里去,只能做好现阶段自己该做的就行
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 如烟一样

如烟一样

我老公弟兄三,我们都有自己的房子自己的家,平时互不干涉也挺好。我父母常劝我别作比较,自己做好就行。姐妹以后分开住就好了,眼不见心不烦。

2020-2-29 16:37:07来自台湾的网友回复 0

• 海外三代试管

海外三代试管

哈哈,我们是小的滑头又得宠!

2020-2-29 16:22:35来自云南临沧市的网友回复 0

• 空城乱人心乱

空城乱人心乱

老公好帅 哈哈哈

2020-2-29 16:09:43来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 爱可电子蓉

爱可电子蓉

正常,我带我儿子回去。买的零食都被别人吃完了,但是人家吃的。从来不给我儿子。所以,对婆家所有人,一点感觉都没有,比陌生人不如。

2020-2-29 15:55:06来自湖南吉首市的网友回复 0

• 感性的Jiangk

感性的Jiangk

我们一样啊,我家也是老大很滑头,真的是很容易生气

2020-2-29 15:43:37来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 定南风

定南风

这是你们小两口吗?你好漂亮

2020-2-29 15:28:41来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 边锋1

边锋1

我们也是老二,家里公公生病住院老大一分钱也没出,遇上这样的兄弟自认倒霉!

2020-2-29 15:15:49来自青海玉树市的网友回复 0

• 石头剪子布854

石头剪子布854

早点分开住就好了

2020-2-29 15:04:12来自云南丽江市的网友回复 0

• 西南臀果木

西南臀果木

只能凑合着过了,搬出去就好了

2020-2-29 14:50:29来自内蒙古乌海市的网友回复 0

默认头像