扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我心永恒760

来月经可以吃芒果吗 ?经期吃芒果会白带增多吗?来月经可以喝可乐吗?

我心永恒7602020-3-1 21:54:04来自贵州遵义市的网友987

来月经可以吃芒果吗 ?经期吃芒果会白带增多吗?来月经可以喝可乐吗?

全部评论11条回复

• 细雨浮沫

细雨浮沫

这个要尽量避免,要因为芒果都会有活血化瘀的作用,可能会导致月经量太多或者是月经期过长的,你一定要注意保暖。

2020-3-2 00:04:00来自吉林长春市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

月经期间是可以吃芒果的,但是尽量的不要喝可乐,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,要多喝水。

2020-3-1 23:51:24来自吉林白山市的网友回复 0

• 梦想镌刻时光光x

梦想镌刻时光光x

月经期间吃芒果的话,一般情况下可能会影响身体的健康,影响月经紊乱的,所以月经期间是绝对不可以吃芒果的,这个时候你可以多吃点苹果,香蕉,葡萄之类的水果,还是对月经期间比较好的,多吃蔬菜水果都好。

2020-3-1 23:41:02来自河南洛阳市的网友回复 0

• 爱最爱我爱的爱y

爱最爱我爱的爱y

来月经期间是不可以吃芒果的,芒果是凉性食物,吃了对身体不好,来月经期间也不可以喝可乐,应该喝点红糖水缓解下,多喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,平时也要多穿点衣服,多注意保暖。

2020-3-1 23:29:47来自台湾的网友回复 0

• 刘冠华

刘冠华

月经期间是不能吃芒果的,因为芒果有止血的功效,也不可以喝可乐,它是寒凉的。

2020-3-1 23:15:26来自吉林四平市的网友回复 0

• 无人岛屿颈

无人岛屿颈

这个时候是女人身体最虚弱的时候,所以很多食物都不能吃的,这些最好都不要吃。

2020-3-1 23:05:24来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 执着294

执着294

来月经的过程当中的话,就最好是不要添加太多的芒果,因为这样的话很容易导致有过敏的状况。

2020-3-1 22:53:33来自陕西渭南市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

在月经期间最好是少吃一些芒果,吃芒果的话也不会导致白带增多的,月经期间也不可以喝可乐的。

2020-3-1 22:42:32来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 包成功

包成功

经期可以吃芒果,芒果含有丰富的维生素a,不要吃辛辣刺激含量的食物,可以喝可乐

2020-3-1 22:30:34来自江西新余市的网友回复 0

默认头像