扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

彩虹

引产后三月可以怀孕吗?引产后备孕要注意什么?

彩虹2020-3-2 06:04:31来自安徽宣城市的网友540

引产后三月可以怀孕吗?引产后备孕要注意什么?

全部评论7条回复

• 七夜爱小倩啊

七夜爱小倩啊

我个人觉得最好是半年以后吧,时间太短的话对自己的身体伤害是会很大的,而且也要调理好身体,一定要做个孕前检查,只要身体健康的情况下再次怀孕,就不会有任何的影响了。

2020-3-2 07:24:56来自云南德宏市的网友回复 0

• 映酪墑墑亢紡gr

映酪墑墑亢紡gr

延长以后三个月的话,最好是不要去怀孕,因为这样的话身体还没有恢复好,等到身体恢复好以后再去备孕

2020-3-2 07:12:37来自重庆的网友回复 0

• 坚持

坚持

引产后三个月了这种情况如果身体状态比较好的情况下当然可以怀孕,但是你要注意是什么原因引产,那么如果胎儿有生长发育异常,要检查是否有基因的原因或者环境导致

2020-3-2 07:00:50来自北京的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

引产三个月了之后,当然是可以再次怀孕的,建议你怀孕的时候可以先去医院检查一下,然后让医生来帮助你调理身体。平时要注意,尽量卧床休息,能够帮助你缓解身体负担。

2020-3-2 06:48:31来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 我心如烟卸

我心如烟卸

最好是间隔一年左右,因为引产就相当于生孩子,对身体的伤害是非常大的,所以既然怀孕二胎的话,肯定要让身体先养好。

2020-3-2 06:37:29来自福建三明市的网友回复 0

• 刘晨阳1

刘晨阳1

你好,引产三个月以后的情况呢,只要身体没有腰酸背痛的现象,现在是可以选择备孕

2020-3-2 06:25:33来自福建莆田市的网友回复 0

• 那个女孩

那个女孩

最好还是隔得久一点吧,最好在半年以后,因为身体也是需要一段时间才能恢复好的。

2020-3-2 06:15:16来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像