扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二级传播盅

月经推迟两天刚测了一下有一道红色一道水印还有机会怀孕吗

二级传播盅2020-3-2 15:30:21来自江西九江市的网友836

月经推迟两天刚测了一下有一道红色一道水印还有机会怀孕吗

全部评论9条回复

• 环球宝贝医师

环球宝贝医师

推迟了一星期之后得话用早孕纸就可以测试出来了,目前这个阶段的时候肯定还是不要太着急的,而且月经体检的时候别吃凉的东西。

2020-3-2 17:27:12来自安徽合肥市的网友回复 0

• 一双手

一双手

出现月经延迟,然后早早孕检测出了这样的现象,就代表自己已经确定怀孕了,只是时间还太早,数据不是很明显,可以一个星期过后再去做一个复查看看。

2020-3-2 17:12:42来自澳门的网友回复 0

• 我好人二三搅

我好人二三搅

这样代表很有可能会怀孕,不光是颜色深浅的问题,只要是两条红线了,就代表你已经怀孕了。

2020-3-2 16:58:02来自澳门的网友回复 0

• 信森好帝

信森好帝

出现这种情况是弱阳性。表示已经怀孕了,只是日子还短,可以过一周再测一次。

2020-3-2 16:47:55来自上海的网友回复 0

• 我的橘子支

我的橘子支

如果有月经推迟用验孕棒测出了,有两道杠就是怀孕了,可以等7周左右的时候去医院做b超看一下是否有胎心胎芽。

2020-3-2 16:34:06来自香港的网友回复 0

• 天寿保健护理彰

天寿保健护理彰

应该是有机会的,你最好是早晨起来测试,两道红杠的话,就是怀孕症状,一定要相信自己。

2020-3-2 16:19:57来自陕西延安市的网友回复 0

• 无缘人1

无缘人1

出现月经推迟的情况,有可能是因为你现在身体不太稳定的原因,你也可以选择去医院检查一下看看。一般来说验孕棒上面出现了两条线,就是怀孕了。

2020-3-2 16:06:06来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

如果显示两条红杠就表示你怀孕了,因为怀孕时间比较短,所以那一条颜色才比较浅,过两天可以再测一下看看。

2020-3-2 15:54:36来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 把心掏給珎丶

把心掏給珎丶

水印不一定是怀孕了,建议你过两天再测测看吧,如果有加深就是怀孕了

2020-3-2 15:40:30来自天津的网友回复 0

默认头像