扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送子kehdy

吃短效避孕药后怀孕了孩子能要吗?

送子kehdy2020-3-3 14:31:39来自宁夏银川市的网友939

吃短效避孕药后怀孕了孩子能要吗?

全部评论9条回复

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

但不会太大的,但是怀孕之后的话也应该去医院做检查,自己要自己多注意饮食方面情况的。

2020-3-3 16:29:01来自天津的网友回复 0

• 匣中剑他娘官

匣中剑他娘官

你可以先去医院去查看一下,如果孩子各方面都很好的话,那也是可以要

2020-3-3 16:15:33来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 最爱bjhgj

最爱bjhgj

当然可以,要啦,避孕药其实对孩子倒是没有什么太大的影响的,只要你准备好了就留下吧。

2020-3-3 16:04:08来自陕西渭南市的网友回复 0

• 磨叽神

磨叽神

我个人认为你还是需要咨询一下大夫,看看避孕药里面的药物能不能影响到孩子的健康。看来你这个孩子还是投奔你来的,比较皮实。

2020-3-3 15:50:03来自广东云浮市的网友回复 0

• 从军行老大屹

从军行老大屹

这种药物对宝宝发育是有一定影响的,但还不是100%的,建议你怀孕之后一定要注意准时做好检查,看一下宝宝的发育情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗。

2020-3-3 15:39:07来自吉林白山市的网友回复 0

• 马爸爸的女儿

马爸爸的女儿

避孕药的话有的是不会影响到孩子的发育,但是你在怀孕之后的话,肯定也是需要按时做产检,也是需要观察一下孩子的发育情况。

2020-3-3 15:26:05来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 掛盒剿郝室姑啦

掛盒剿郝室姑啦

先要检查一下孩子的具体情况再判断,毕竟药物的话对每个人的身体影响不一样

2020-3-3 15:12:28来自吉林通化市的网友回复 0

• 陈辞滥调

陈辞滥调

吃短效避孕药后怀孕了,孩子具体能不能要这个应该看后续的检查。

2020-3-3 14:59:23来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 亿万富翁真的

亿万富翁真的

孩子是可以要的,不过建议怀孕之后一定要多注意定时的去产检,如果有什么问题的话,也能及时的发现的,怀孕之后要补充叶酸,这个是很有必要的,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形降低,它有出现缺陷的概率,怀孕之后要注意饮食清淡,营养均衡。

2020-3-3 14:45:46来自北京的网友回复 0

默认头像