扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心灰意冷437

昨天结婚整整五周年,五周年除了留下一儿一女还有二十万的外债。

心灰意冷4372020-3-3 23:00:57来自内蒙古阿拉善左旗市的网友555

昨天结婚整整五周年,五周年除了留下一儿一女还有二十万的外债。我实在过不下去了,又担心离婚后对另一个孩子不好,我怕他们家人教育不好他。结婚没买房,结婚后打算拿彩礼买房结果被他偷着花了一大半,还偷着辞了两次职,每次都是辞职两三个月甚至半年才摊牌,这期间没往家拿一分钱,孩子现在老大学费交不起,奶粉没了,尿不湿也没了,零食也没了,他还偷着把我包里仅剩的二十去买了烟,不管孩子吃什么。赌博,嫖娼,家暴都占,但是没有那么厉害,家暴就是有两次他气急了轻轻打了一下,赌博一次,嫖了两三次大概,我猜的。开着十年前买的奇瑞,还脱审了,信用卡一年没还了,之前就算上班一个月才往家拿两千,我要还信用卡,一家人吃喝拉撒,还要还之前做生意欠下的账,还有他有那么一年多没赚钱,还跟我要钱。我给了他很多次机会,但是实在看不到希望了,希望大家把我骂醒,这两天就去离婚。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 6668可爱宝贝

6668可爱宝贝

没人骂你,你自己精挑细选的老公。

2020-3-4 00:12:17来自广东梅州市的网友回复 0

• 三闲故事

三闲故事

这还不离?

2020-3-4 00:00:52来自新疆喀什市的网友回复 0

• 清风明月尘

清风明月尘

他除了顶着父亲的头衔,还做了什么作为一个父亲该做的吗?为了孩子,不是应该早早离开那样的男人,免得孩子被他带坏了吗?

2020-3-3 23:48:47来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宜贝贝

宜贝贝

舍不得孩子是什么意思?

2020-3-3 23:37:37来自广西北海市的网友回复 0

• 卿嫣

卿嫣

今年32了,在外面老老实实别人说他讲义气,在家窝里横,已经有四五次饭都吃不上了,前两天我出差回来,他一个人在家也不出去找工作,停电了没钱交电费,冰箱里除了几个硬邦邦的馒头什么都没有了,还在床上睡觉不想办法弄钱,直接烂泥扶不上墙。

2020-3-3 23:24:39来自台湾的网友回复 0

• 靖一Jenn

靖一Jenn

你自己现在就很清醒啊!

2020-3-3 23:14:24来自新疆伊宁市的网友回复 0

默认头像