扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月光很美baby

事与愿违

月光很美baby2020-3-4 00:25:40来自河北秦皇岛市的网友1430

12月底的时候去医院做b超,当时b超医生做完直接说现在复苏不了了,直接喊等下个月来月经再去复苏,当时想的是年前做不了,又不知道要等到什么时候了,我们就下去找男科医生给老公开后面要吃的药,那个医生人特别的好也很热心,当时跟他说了情况说是年前做不了复苏了,结果他看了一下排班表说你们是复苏卵应该可以在年前做的,直接就帮我们跟另一个b超室的医生打电话,然后喊我去找她,那个医生直接告诉我复苏卵还可以做,只要在最后移植日前长好内膜就可以,当时真的好高兴,不然的话就要继续等,每个月老公药钱也要两千块,内膜长的很快,医生说是13号之前长好就可以,我5号就长好了直接喊老公去办住院取精,也很顺利取到了精子,复苏卵也只有一个没有复苏,一切都很顺利,9号移植了就回到住的地方。当时真的很开心,努力了大半年总算顺利的移植了,第三天通知养囊一个都没成,就意味着肚子里的是唯一的胚胎,只有这一个机会,去抽血的时候也顺利着床了,我以为上天是眷顾我们的,终于可以过一个好年了。后面就是疫情来了,出不了门,最后的结果是胚胎停止发育了,意味着我这唯一的希望破灭了。这就是我们的命啊,如果当时我们去找男科医生的时候他没有帮我们联系,我们就直接回家了,现在我们应该在自己的家里,老公也没有动手术,等疫情结束后我们再来继续做试管,我也不会受这些罪,我们也不会被困在湖北出不去了。当时觉得能在年前移植了真的是很庆幸,现在想如果当时没有做就好了。只能说我们真的没有这个命,是福不是祸,是祸躲不过啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 暗夜寇仲

暗夜寇仲

姐妹也不要太心急了,趁这段时间调理一下身体,下次一次成功

2020-3-4 03:14:03来自天津的网友回复 0

• tang008kwl

tang008kwl

这种真的很难预测,毕竟医生那时候也是希望姐妹可以早点移植的…

2020-3-4 03:01:55来自山东淄博市的网友回复 0

• Coywife

Coywife

确实是,是福不是祸,是祸躲不过

2020-3-4 02:50:44来自广东肇庆市的网友回复 0

• 李卓霖1985

李卓霖1985

只能说一切都是天意,改变不了就努力适应吧

2020-3-4 02:39:59来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 希望大家幸福客

希望大家幸福客

也许真的是命中注定的,希望姐妹接下来一切顺利!

2020-3-4 02:27:57来自山西长治市的网友回复 0

• 叽歪废话bot

叽歪废话bot

姐妹不要想太多,既然已经这样了,就放好心态接着加油

2020-3-4 02:15:39来自广东中山市的网友回复 0

• 慢性子吃货宝妈

慢性子吃货宝妈

只能继续加油了,现在也是没有办法,这个疫情真的好害人啊。我都感觉我因为这个疫情呆在我老公老家要奔溃了

2020-3-4 02:03:18来自香港的网友回复 0

• 又又。。。。。

又又。。。。。

男性问题这个确实很少一次成功的,所有一切不好的都会过去的。

2020-3-4 01:50:55来自天津的网友回复 0

• 諾篱hy

諾篱hy

姐妹加油,老天会眷顾我们的,有很多第二次成功的

2020-3-4 01:38:23来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像