扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

念着反才猪丶

我怎么都想不明白,一个很爱自己的老公,每个节日,纪念日都会陪

念着反才猪丶2020-3-4 08:02:35来自上海的网友5587

我怎么都想不明白,一个很爱自己的老公,每个节日,纪念日都会陪我,半夜三更都能起来给我做饭,一个赚了钱都能给我的男人,怎么也会精神出轨,很爱对方的哪种了,叫他离婚也不离,说爱我,可是为了这个女人,我们都吵好多次了,他们一直说断断不了,这次说绝对断,知道不能再相信了,想过过不好,相离舍不得,我到底该怎样
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论110条回复

• 戎轩

戎轩

离婚成本太大了  再说 天天吃饭  有时候吃点面条 不是也正常嘛

2020-3-5 07:12:47来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 暖于情玲妞

暖于情玲妞

你确定他是爱你,而不是后悔的补偿??

2020-3-5 06:58:14来自四川阿贝市的网友回复 0

• 风车

风车

说到眼上了,也许他只是舍不得

2020-3-5 06:46:34来自山西吕梁市的网友回复 0

• 下凡了呀

下凡了呀

如果真的爱,怎么可能是出轨,可能做这些都是让你不怀疑他吧

2020-3-5 06:32:53来自浙江丽水市的网友回复 0

• 随心所欲480

随心所欲480

放不下你

2020-3-5 06:21:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 会晗妈妈

会晗妈妈

杀一人为罪,屠万人为王。杀得万万人,方为王中王。王中王,火腿肠,一节更比六节长。三百年,九芝堂,治肾亏,不含糖。棒棒糖,要吃还吃口味王。果冻,我要喜之郎。

2020-3-5 06:07:21来自安徽淮南市的网友回复 0

• 拒绝暧昧

拒绝暧昧

三观不一吧,我想要的生活,赚点钱,房子车子买了,有机会多去外面走走,旅游,他想要的,回家种地,打麻将,喝酒

2020-3-5 05:52:55来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

既然他很爱你,那么又何来的那么多的爱给别的女性呢?或者说你想要的爱和他想要的爱是一致的吗?

2020-3-5 05:39:43来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 小宝贝jiangxi

小宝贝jiangxi

肯定是跟你一起久了,而一直在付出所以精神上累了,而对方刚好能够让他感到温暖!不离婚只不过是舍不得这么多年的感情

2020-3-5 05:25:23来自香港的网友回复 0

默认头像