扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

枫叶孤烟

穷苦人家,是否注定与婚姻无缘楼主,男 25,内蒙古人,学历初

枫叶孤烟2020-3-4 14:16:18来自云南昭通市的网友1453

穷苦人家,是否注定与婚姻无缘
楼主,男 25,内蒙古人,学历初中,16岁就出门打工补贴家用,做的都是服务员工厂之类的,家人身体不太好,11年时当服务员每月1200的工资寄回家500多买药,还有一个弟弟上学,那时就觉得真的好累,关键脸上长了一脸痘痘,还好后来解决了,虽然长的不帅,但还是想找到另一半,喜欢我的我的女士可以加我微信来聊哈。非诚勿扰

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• leaf小叶

leaf小叶

哥们,立业再成家吧,你没啥好条件,家又是蒙古,妥妥的偏远地区,你有份好的工作,能达到你周围哥们那个水平,那立业就基本稳定了,成家也不会远了,成家立业现在少呀。

2020-3-4 18:38:37来自新疆喀什市的网友回复 0

• 花开不败

花开不败

哥们,立业再成家吧,你没啥好条件,家又是蒙古,妥妥的偏远地区,你有份好的工作,能达到你周围哥们那个水平,那立业就基本稳定了,成家也不会远了,成家立业现在少呀。

2020-3-4 18:23:39来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 儒雅的史幼丝

儒雅的史幼丝

早呀,各位,又是元气满满的一天

2020-3-4 18:11:29来自天津的网友回复 0

• Kitty慧5468

Kitty慧5468

这条件单身比结婚幸福,真的,相信我。

2020-3-4 17:59:10来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 画画蝈蝈群

画画蝈蝈群

就因为脸上的痘痘和家庭不好,错过了找对象的最佳年龄

2020-3-4 17:48:13来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 孔昆

孔昆

明天更吧,太晚了,有不嫌弃我的女生加我微信,哈,嫌弃的绕道,声明一下,我的脸已经好了。

2020-3-4 17:37:26来自山东德州市的网友回复 0

• 美妞の代购

美妞の代购

唉,

最好的年纪,都是在长痘中度过的,所以现在也没对象,记得刚开始长还是在初中那会,那会也不懂哇,有痘就是挤,以为挤了就好了,现在想想也是傻,我们的高中,人很多,没长痘时候还是觉得自己还算是比较开朗的,后来不知道是因为什么原因,脸上开始长那种白色的粉刺,对于一个学生来说,这种滋味特别不好受,有的时候长在嘴唇上面或者下巴那里,特别疼,我估计长过痘痘的,都在这两个位置长过,不挤吧觉得脏,怕别人看,挤了又怕疼,有一次,我记得是中午,我们那会中午有午休,午休起来后第一件事就是看脸,看有没有痘痘,果然,上嘴唇那里冒出来一个好大的痘痘,就是里面有脓液的那种,就隔着一层薄薄的皮,好像一碰就会破那种,当时我想挤,可是碰一下真的特别疼,不过到最后也挤了,像这种事,后来也慢慢的成家常便饭了,逐渐的自己也变的不怎么爱说话,有一些活动也不怎么参加,走路和别人打招呼,也是不看着别人和别人说话,或者和别人说话的时候看着地下,因为我不想让别人看见我脸上的痘痘,一直到学生时代结束,都是这样度过的

2020-3-4 17:23:25来自云南曲靖市的网友回复 0

• 朗读者72

朗读者72

我心有不甘,去了好多医院,诊所,以及使用了农村的偏方,试了好多种办法,痘痘都没有很好的解决,但我仍然不放弃,我继续寻找治痘的方法,。。。。。

2020-3-4 17:12:44来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 柔柔

柔柔

因为我的脸,我抑郁了,遭同学嫌弃,同学远离我,朋友也没几个,所以我决定必须治好我的脸,我要让你们看看,我的脸怎么就不行,,,接下来就是我的战痘过程

2020-3-4 16:58:44来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

默认头像