扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

只因有你m

跟前夫结婚6年多,一直争吵不断,全是因为喝酒、打麻将、晚上很

只因有你m2020-3-4 16:23:48来自云南楚雄市的网友665

跟前夫结婚6年多,一直争吵不断,全是因为喝酒、打麻将、晚上很晚回家吵架,导致我每晚睡眠不安稳,因此也一直没有小孩,去年终于顺利的办了离婚。其实我应该是舍不得这样一个人的,但压断最后一根稻草的原因我自己都觉得不好意思讲出来。那时候觉得很痛苦,想起来心撕心裂肺的痛。认为离婚后也许就会放下一切开心生活。
        由于疫情关系2月开始基本一个人在家,突然觉得莫名的孤单无助,感觉快吞噬我,我努力调整追剧、看书、和朋友聊天等等。但每天睡眠还是很差很不安稳,而且经常梦见他还是会很愤怒。

其实我内心很清楚一段婚姻的失败,我也有很大责任,这也是我不愿意把离婚告诉身边朋友的原因,而且我也特别去总结了在这段婚姻自己的不足。并没有把他当成仇人,虽然离婚我还是觉得他是我比较亲的人,也特别希望他的日子过好。因为他比我还大很多希望他赶快带个孩子。
        可是为什么我现在内心如此恐惧不安?为什么因为梦见他还难过、失落、伤心。我不知道自己怎么了,也许这一切都是心态问题?我还要如何才能去调整?求朋友推荐书籍
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 大腾腾

大腾腾

打麻将,渣

2020-3-4 18:15:55来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 賣女孩的火柴

賣女孩的火柴

离婚后单身半年,你就会觉得单身真的爽得一匹

2020-3-4 18:05:23来自安徽安庆市的网友回复 0

• 厕所有人

厕所有人

结婚前你不知道他喝酒打麻将?有些人就是很奇怪,总觉得结婚后对方就会改变,那来的信心?你以为你是谁啊。

2020-3-4 17:52:39来自上海的网友回复 0

• k_v3da

k_v3da

你放不下他,也许他也放不下你 何不主动点,面子和幸福比一文不值

2020-3-4 17:39:37来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

婚姻中最忌讳的3点;1、唠叨抱怨;2、翻旧账;3、疑神疑鬼

2020-3-4 17:26:30来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 下凡了呀

下凡了呀

鼓起勇气复婚吧,请他作为男人改掉一些小毛病,而你也要学会包容鼓励。相信经过这次分离,你们俩都会更加成熟有智慧,会建设好属于你俩的婚姻殿堂的。

2020-3-4 17:13:28来自浙江丽水市的网友回复 0

• 小受啊cj

小受啊cj

多听听,金刚经,对你有帮助

2020-3-4 16:59:26来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 云海之屋

云海之屋

有没有小孩

2020-3-4 16:46:30来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 666xxsc

666xxsc

推荐你看一下白鹿原这本书,看完了再看一下百年孤独这本书,跳出历史,站在上帝视角,芸芸众生,不过是鸿毛一瞥

2020-3-4 16:35:10来自青海海东市的网友回复 0

默认头像