扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

腋阉驳承墒瓤

树洞:今天是2020年3月5日今天又和老公吵架了,感觉我们性

腋阉驳承墒瓤2020-3-5 04:20:25来自四川雅安市的网友534

树洞:今天是2020年3月5日
今天又和老公吵架了,感觉我们性格上的所有不合适已经彻底开始在婚后爆发了。我总觉得他不够关心我,但他觉得他对我够好了,这死循环没办法解决了啊!说白了是我爱他才对他有了各种期待,没有爱就没有期待,没有期待就没有失望,没有失望就没有伤害!
导火线是他说我弟弟给我们拿那么多手套之类的东西没用,要有用他也能拿回来,虽然我也笑过我弟弟吓坏了,买了好多东西给家里囤着,但拿东西过来我弟弟是好心而已,我确实不太高兴就表现在脸上,但他死活不承认他有别的不好的意思,说纯粹就是觉得我弟有些防御过当了。也行吧,但即便是这样他的语气仍然很差,容易让人理解偏差,这难道就不该改吗?还说我思想有问题,我思想不改他也不会改。大半夜我们已经连续吵架四天了,每次晚上他回家来我们就要闹一场。但说到底还是我觉得他不够爱我,不够关心我。怎么就说来说去都是我的错,我也很难受很伤心,他看不到只觉得是我太矫情,反而他已经够忍耐我了。突然觉得我们的婚姻是不是真的不合适呢?
我不喜欢他打麻将,总感觉和我没什么乐趣可聊似的,一回来最后还是抱着手机打麻将,我只是他打麻将之余聊天来哄哄的对象。我心里不高兴,那我就自己玩自己的,心里想的是以彼之道还施彼身,他又说我小肚鸡肠和他生气,可是谁不想自己老公回家多陪陪自己,毕竟他的工作也不是天天可以回家的啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 瑞姐妈咪

瑞姐妈咪

不要有那么高的期望就好了

2020-3-5 05:06:54来自北京的网友回复 0

• 中医小天使

中医小天使

想要一个人对你关心,你得先关心他的

2020-3-5 04:54:41来自北京的网友回复 0

• a煊煊

a煊煊

从你婆婆那句“怎么才进来”而你老老实实一起做饭开始,你的结局已经注定了,你已经承认了你的身份是媳妇儿,你不再是他的小宝贝儿。你被恋爱时的他舔习惯了,他却觉得取回来的媳妇儿就不能惯了,无解,你能做的就是像一开始一样委屈自己,是不是觉得干嘛要结婚,永远谈恋爱多好

2020-3-5 04:44:27来自宁夏银川市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

1让他出去忙,2你要有自己的兴趣爱好,工作,朋友圈。

2020-3-5 04:31:35来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像