扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

云想衣裳花想容

会爬了的宝宝可以吃什么婴幼儿辅食?宝妈看宝宝辅食资料选了英氏

云想衣裳花想容2020-3-5 12:36:03来自北京的网友772

会爬了的宝宝可以吃什么婴幼儿辅食?宝妈看宝宝辅食资料选了英氏

全部评论8条回复

• 助孕小顾问

助孕小顾问

喂养宝宝真的是一个很艰难的过程,不过这个过程有苦也有乐,看着宝宝一天天地健康成长,心里那种满足感是我没当妈之前完全不能想象的,你们是不是也一样呢?如果是的话,不妨在心里给自己点个大大的赞,继续为宝宝的健康成长而努力吧~

2020-3-5 14:19:16来自海南屯昌市的网友回复 0

• 白杨妞妞

白杨妞妞

2020-3-5 14:07:20来自天津的网友回复 0

• 梅2971

梅2971

吃得很香~~后来仔细看了一下包装,成分里有锌,可以帮助提高宝宝食欲,这个时候的宝宝运动量大,正是要多吃的时候,可千万不能挑食。看到宝宝这么喜欢这个面条,宝宝每餐能多吃一些,营养吸收得更多,也没那么容易饿,我放宽心了!我还想回购一下他们的米粉,听说里面有添加大颗粒的水果蔬菜,宝宝可以练习嚼一嚼~~

2020-3-5 13:52:20来自安徽淮南市的网友回复 0

• 吃肉猫咪pOp

吃肉猫咪pOp

2020-3-5 13:38:09来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 无为307

无为307

她说英氏忆格是英氏今年新推出来的高端子品牌,因为英氏本身也是辅食老品牌,品质各方面有口皆碑,最关键的是,英氏忆格依据宝宝在不同阶段营养、生理、感知力方面有不同的需要,把宝宝划分了5个阶段,1阶能坐了、2阶爱咬了,3阶爬得溜,4阶能独站、5阶走得稳,然后把米粉、面条、零食都一一匹配划分好了,像我家宝宝这种会爬了的宝宝属于第3阶段,就可以买3阶的辅食,想买面条,就可以对应直接买3阶的面条。我听她这么说当时就心动了,这不就是为我量身定制的吗?

2020-3-5 13:25:18来自宁夏银川市的网友回复 0

• 难以如愿

难以如愿

现在市面上的婴儿辅食品牌很多,每个品牌几乎都推出了婴儿面条,光是看就能让人看花眼,更别说一个个去对比挑选了。有一个相熟的母婴店导购和我是微信好友,我们聊天时她推荐我家宝宝吃英氏忆格面条,

2020-3-5 13:12:43来自海南白沙市的网友回复 0

• 杨子

杨子

光是做这些准备功课就花了一个多星期的时间,最后总算是选到了适合宝宝的面条,哎,说多了都是泪啊~当然,今天跟大家说这些不是为了诉苦,是想跟大家分享一些我选辅食面条的经验,希望更多跟我一样的宝妈们可以少走弯路,大家感兴趣的话可以来看看。

2020-3-5 12:58:34来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 冰婷521

冰婷521

老话总说“养儿方知父母恩”,自从我第一次当上妈妈之后才算彻底理解了这句老话。现在宝宝9个月大,已经会爬来爬去了,就拿最近给她买辅食面条这事儿来说,真是操碎了心。这阶段的宝宝可以吃什么面条呢?这问题我看了很多育儿科普文章,比较过好几个婴儿辅食品牌的面条。

2020-3-5 12:48:17来自山西阳泉市的网友回复 0

默认头像