扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朱婆婆老

大家生完小孩,多久来得月经?

朱婆婆老2020-3-5 13:13:23来自河南新乡市的网友600

大家生完小孩,多久来得月经?

全部评论8条回复

• 飞翔鸟语香

飞翔鸟语香

其实每个人的身体体质都是不一样的,所以呢,恢复的情况可能也会不一样,这个要根据自己的个人的情况,有可能我们生完宝宝可能会第2个月就来大姨妈的,也有可能我们在哺乳期6个月以后再来大姨妈,这些都是不定的,而且没有规定的时间。

2020-3-5 14:52:58来自上海的网友回复 0

• 记得爱我

记得爱我

产后来月经,有的人满月就会来,月经,有的是需要断奶,以后再来月经,这个没有办法准确的判断

2020-3-5 14:38:17来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 爱之关怀阿飞米

爱之关怀阿飞米

我是两个多月来的月经,我是顺产,每天喝红糖水,然后两个多月没有恶露,半年来的例假

2020-3-5 14:26:20来自重庆的网友回复 0

• 张小琪秘密宝地

张小琪秘密宝地

一般在哺乳期间的话,如果生完孩子以后,哺乳期间是不会来月经的,如果不是哺乳期间42天以后就会来。

2020-3-5 14:12:59来自江苏徐州市的网友回复 0

• 中药调理生男孩

中药调理生男孩

有些妈妈就是要等到孩子一周岁之后才会来大姨妈的,哺乳期间不会来月经的。

2020-3-5 14:02:30来自福建南平市的网友回复 0

• 老美女524

老美女524

这个不一定的,每个人的体质不一样,很多人出了月子就来月经了,也有的人母乳喂养期间是不会来月经的,这个都是正常的。

2020-3-5 13:49:31来自河南周口市的网友回复 0

• 刻骨铭訫

刻骨铭訫

生完宝宝之后的话,好像是在第二个月就来了,我觉得这个还是要看你自己的身体恢复情况,如果说子宫恢复的好呀,可能就来的比较快一点,还有就是喂奶的话,可能也会有一定的影响

2020-3-5 13:35:35来自青海海西市的网友回复 0

• 掐指一算吧

掐指一算吧

每个人的情况不一样,有的人在哺乳期间是不会来月经的,有的人出了月子之后就会来月经的了。

2020-3-5 13:23:50来自台湾的网友回复 0

默认头像