扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

怡莎

面对分开的日子.

怡莎2020-3-5 20:44:41来自江苏扬州市的网友1499

面对分开的日子.
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 没答复是额

没答复是额

一场恋爱,十年抚不平我的伤,我是一个对爱执着的人.但在伤害到别人的情况下,我还能爱的起来吗?我对他的投入都是因为他给了我一个美好的梦,我认为在任何情况下他都会与我携手.事实是一把刀插向了我的心.

2020-3-6 02:38:06来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 期待你boy

期待你boy

他是你的领导吗?你是离婚还是已婚?

2020-3-6 02:23:44来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我永远不会忘记这句话:离婚不现实了.
    犹豫把我打入十八层地狱.你知道我有多痛吗?再也抚不平我的伤.
    我也好想睡觉,再也不用醒过来.
    最幸福的时候我曾说:我希望我死的时候,也是在你的怀里死去,那样我会很幸福.现在我却是在痛苦中活着...此时已经泪如雨下了...

2020-3-6 02:12:36来自江苏无锡市的网友回复 0

• 咩咩杨oldr

咩咩杨oldr

他到底爱你还是爱他自己,等他老婆发现的时候,你看他的做法就知道了。做好心理准备,不能说让你现在就明白,不可能的,人都是这样,不亲自听到,看到,感受到那种天崩地裂的感觉,是不会信的。加油,没有谁离不开谁。等他撕破脸皮的时候,你会发现,除了父母亲人,没有谁值得我们牺牲自己。

2020-3-6 01:58:30来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 不去再想

不去再想

2020-3-6 01:46:28来自新疆博乐市的网友回复 0

• 湛青1

湛青1

一句:离婚不现实了,犹如一把利剑插在我胸口,无论靠的再近我的心已经碎了,被伤的粉碎.
    在重压之下,让我看清了自己的份量,看清了我的位置.无论你再说什么,已经成了永远的事实.
    我没有怨恨,只带着我的伤走,躲起来慢慢修复.
    不要说不会再接触已婚男了,这辈子我都不想再接触男人,没有什么谁爱谁?我不知道爱是什么?爱能干嘛用?也许没有比爱再不可靠的.

2020-3-6 01:34:23来自河北廊坊市的网友回复 0

• 送我男宝

送我男宝

这段日子,不停的哭,想起来就哭.也想去跳舞去健身,可打不起精神来.整日宅在家里,什么都没心情去做.每天看着他的头像不想打扰他.是不是断也需要个过程呢?

2020-3-6 01:20:05来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 我本迷茫

我本迷茫

你们试过被硬生生的拆分掉吗?我为了不伤害到他的家庭和孩子,只能退出了.
    或者说是他已经选择了家庭,我被抛弃了.
    一个这么这么让我深爱了两年的男人,在面对重压之下,我显得如此渺茫.让我认清了自己.只是我的伤痛会跟我一辈子,我从来没有这么掏心掏肺对过一个人.是他总说以后的我们是什么样子的生活,让我一点一点接受了他,等我完全接受认可这是我一生的依靠的时候,噩梦惊醒!

2020-3-6 01:07:51来自西藏那曲市的网友回复 0

• 大龄上班狗

大龄上班狗

我就想打起精神,好好陪着他最低谷的时期,然后离开,永不打扰.
    可是说的如此简单,你们知道有多痛吗?真的是在一起时间越久越离不开.我要这么活生生的折磨自己吗?没有他的日子,我就想睡觉,想吃安眠药,想喝酒**自己,因为醒来就是在痛苦中煎熬.

2020-3-6 00:53:50来自香港的网友回复 0

默认头像