扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

独一无二的小女

哈哈

独一无二的小女2020-3-6 20:36:26来自江苏泰州市的网友924

哈哈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 桃之夭夭714

桃之夭夭714

姐姐别气了,
    毕竟是二婚。
    我前夫(养他亲生两孩子)
    要求也就差不多一年3万多
    可也给不出啊!!!
    基本生活都保障不了,还脾气❌
    谁受得了?可一提离婚
    一样说评价我~爱慕虚荣

2020-3-6 22:35:35来自安徽毫州市的网友回复 0

• 李中文1

李中文1

关于楼上截图之说,那时都晚上快十二点了,他发视频说他在医院,我就说了一句,你自己身体状况你自己不知道吗?我喊你一热就去吹空调的吗?结果第二天早上五点过劳资起床打他电话他就把劳资拉黑了就连他老妈的那个电话也拉黑了。

2020-3-6 22:24:53来自福建宁德市的网友回复 0

• 90林琳

90林琳

其实你并不想离婚,一直有看你的贴,都是一些小事,没必要让他的姐姐们知道,听你朋友劝没错的。

2020-3-6 22:13:18来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 梓豪sv

梓豪sv

还有一个。

2020-3-6 21:59:33来自青海海西市的网友回复 0

• 慢性子吃货宝妈

慢性子吃货宝妈

还漏了一个。

2020-3-6 21:45:00来自香港的网友回复 0

• 飞飞哈

飞飞哈

2020-3-6 21:30:23来自广东阳江市的网友回复 0

• 倩倩dada

倩倩dada

劳资提出离婚那么多天天,他天天跑出去不理离婚之事,这都去广州那么几天了,今天却提离婚。劳资还没问他劳资当他是赚钱的工具,劳资逼过他必须每年交给劳资十万二十万还是更多数字了吗?一年到头就三万左右还好意思说劳资当他是给劳资赚钱的工具,辛亏劳资还不是凡事都手心向上的女人。

2020-3-6 21:19:45来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 雨天

雨天

有时候,女人在家发男人脾气,其实是想引起男人注意,其实是缺爱了。
    自以为很了解女人的本人随手打了几个字,楼主勿怪。

2020-3-6 21:08:10来自江苏扬州市的网友回复 0

• 凤忆kGg

凤忆kGg

劳资喊他打电话喊他两个姐姐过来把话说清楚再离婚免得劳资以后背锅,他就是不打电话天天吃过午饭比兔子还快的跑了。劳资也再三考虑了,劳资现在就离婚劳资会影响女儿以后在婆家的地位啥的。他这一号去广州的,劳资想到婚还没离还存在婚姻关系,劳资为劳资自己买了一份水滴保险也给他买了一份,他居然说劳资是在诅咒他想保险赔偿费。

2020-3-6 20:57:18来自安徽合肥市的网友回复 0

默认头像