扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萧慈什

我2月29来大姨妈,3月5号结束,请问排卵期是那天

萧慈什2020-3-8 21:18:46来自湖北黄石市的网友956

我2月29来大姨妈,3月5号结束,请问排卵期是那天

全部评论9条回复

• 缘份晶

缘份晶

这个一般你的排卵期应该在你末次月经倒推14~16天也就是在13~15号那两天。具体的话可以拿排卵试纸或者是去做b超来准确的监测自己的排卵期。

2020-3-8 23:05:35来自台湾的网友回复 0

• 周夏落

周夏落

排卵期间的话,一般在3月5号以后的话都是属于市了的,所以的话,你可以在这期间同房

2020-3-8 22:54:09来自吉林辽源市的网友回复 0

• 皮库利达

皮库利达

这个你可以自己根据自己的推算去推算的,一般我们大姨妈干净后的一个星期后的话,这个就是排卵期的,虽然说在排卵期同房受孕的几率会高一点,但是这些都是要看个人的身体体质的。

2020-3-8 22:39:57来自湖南娄底市的网友回复 0

• 丶浮云先生′

丶浮云先生′

这个没办法确定了,因为排卵期有可能提前,有可能晚。你可以买点早早孕试纸测试一下。

2020-3-8 22:29:34来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 祖国你在我心上

祖国你在我心上

一般月经过后14天左右就是排卵期,那么你的排卵期应该是19号左右的,在这个时候你也可以买一个排卵试纸测试一下。

2020-3-8 22:19:15来自西藏昌都市的网友回复 0

• 空581

空581

您好,正常来说的话,有可能就是在3月7号左右吧,您可以用排卵试纸来检测一下吧,因为这个时间上并不是一定的

2020-3-8 22:08:17来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 诺斓圣雪LF

诺斓圣雪LF

2月29号来大姨妈,那么应该是在三月十四五号左右开始排卵,排卵期就是排卵日的前4后5天。

2020-3-8 21:54:44来自湖北随州市的网友回复 0

• 大琼宝宝

大琼宝宝

月经结束有一个星期左右,就是属于在排卵期,这个时候白带分泌物就会比平时更多一点。

2020-3-8 21:41:21来自新疆博乐市的网友回复 0

• 中医黄老备孕

中医黄老备孕

基本上排卵期是在例假过后,大概15天左右,如果你怕不准确的情况下,你也可以用排卵的试纸来测试一下,这样是会更加准确一点的,如果是想要怀孕,那么你就需要在排卵期的时候同房才会容易怀孕的。

2020-3-8 21:29:35来自天津的网友回复 0

默认头像