扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

从军行老大屹

看了比悲伤更悲伤的事,我觉得那有什么!我这才叫比悲伤更悲伤的

从军行老大屹2020-3-9 15:15:16来自吉林白山市的网友571

看了比悲伤更悲伤的事,我觉得那有什么!我这才叫比悲伤更悲伤的事呢!生完孩子后的人都这样吗,心态也不好了,走走不出去,真后悔当时的决定,后悔了怎么办,还能重新选吗?有太多的无奈,不舍,这算是活该吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 起小来

起小来

看了你的故事

2020-3-9 16:55:08来自广西柳州市的网友回复 0

• 心理学岁月

心理学岁月

关注楼主了,太搞笑了哈哈哈

2020-3-9 16:43:34来自北京的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

每个人都有权利选择自己的生活方式 当今社会对小三和私生子的容忍度也越来越高 但是你终须明白做三不是光宗耀祖的事 90的房子这辈子就值了吗?不懂你何来的优越感 生了孩子买了房子也不等于就功成名就 原配没有房子和孩子吗?不也一样纷纷落马何况是你 生孩子之前没有考虑过一旦老男靠不住你自己具不具备独立抚养孩子的经历能力以及心里承受能力吗?希望你痛定思痛不要怨天尤人 吸取教训走好今后的路

2020-3-9 16:30:59来自广东珠海市的网友回复 0

• 云山千叠885

云山千叠885

买九十万的房子的时候,不是很高兴了吗。

2020-3-9 16:20:35来自湖南常德市的网友回复 0

• LiviaLin绘本星球

LiviaLin绘本星球

你不是說你這輩子值了嗎?

2020-3-9 16:05:50来自陕西铜川市的网友回复 0

• 浪漫无边际缺

浪漫无边际缺

确实是活该

2020-3-9 15:54:15来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 浅笑是一个表情

浅笑是一个表情

连载小说一样 笑岔气了   种什么因结什么果 想想你孩子才这么小 往后余生有你受得

2020-3-9 15:41:23来自广东揭阳市的网友回复 0

• 白白一坨坨不eu

白白一坨坨不eu

顺其自然啊

2020-3-9 15:26:33来自福建南平市的网友回复 0

默认头像