扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

人事聘用

我最终还是打电话让他老婆知道了...

人事聘用2020-3-9 13:53:05来自四川南充市的网友2367

在一起3个月,一开始就知道他结过婚,可是还是没能控制住自己,我们就这样在一起了,刚开始都是美好的,可是在一起越久想要的就越多,520那天晚上我实在控制不住自己的情绪,不停的发视频给他,他老婆也知道了我的存在,然后就是一直闹,他老婆要跟他离婚,他不愿意,他说他不想没了家,可是我又能怎么办呢,我凭什么拿3个月的感情去赌人家7.8年的感情,太幼稚了,我们是异地,他老婆长期待在老家,几个月回去一次,他公司开在我们这边,现在据说他公司应该是不来了,不要了,今天我忍不住发了个信息给他跟他道歉,说我不应该这样,他说他没怪我,迟早有一天还是会知道,他让我好好生活,走出这段感情,我说未来的某一天我们还会再见吗,他说地球是圆的,或许哪一天会相遇在某个街头,可是我舍不得他啊,还能挽回吗!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论40条回复

• 小幸福9979

小幸福9979

他们有孩子吗?你告诉原是像要他们离婚是吗?你们才三个月,对于男人来说你们的感情远比不了他们的那么多年,男人的话不要信,什么夫妻感情不好之类的话,遇到抉择的时候,他会权衡利弊,把你给权衡掉!

2020-3-9 21:56:02来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 钱交百妹

钱交百妹

玩不过男人的,最终他还是会使不得离开这个家。而你就是他寂寞想起而已

2020-3-9 21:45:57来自台湾的网友回复 0

• k5205115

k5205115

楼主我很同情你的遭遇,可是你们只有三个月,更多的新鲜和激情,并没有多深的真感情。筹码不够的时候就自爆结果你懂了。不过对于你也是好事,这不是条好路,早死早超生。你也看懂了,不涉及家庭亲爱的宝贝,花前月下,触碰底线利益,立刻变脸。这就是大多数已婚男人出轨的真实现象。对家庭有责任爱家,老婆成亲人,找三弥补锅内不足,找恋爱感觉。可是孰轻孰重男人心里很明白!

2020-3-9 21:35:35来自上海的网友回复 0

• 小伊凡❤️

小伊凡❤️

现在你怎么样了?断了么?很难吧,就是不甘心,我也正处在这个阶段

2020-3-9 21:23:47来自江苏连云港市的网友回复 0

• 小豌豆邝婉贞

小豌豆邝婉贞

总比你和他在一起没名没分几年才知道是这样的结果好

2020-3-9 21:13:28来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 吃兔子的草莓

吃兔子的草莓

2020-3-9 21:01:54来自山西晋中市的网友回复 0

• 同行866

同行866

还道歉,这样男的都是玩玩的

2020-3-9 20:51:04来自台湾的网友回复 0

• 萧慈什

萧慈什

楼楼你算好的。才三个月。没什么放弃不了的。我两年了。也不离婚也不跟我分手。让我等他半年。他妈手术做了就离婚。今天又闹了。我看到他跟他老婆的合照了。我要离开了

2020-3-9 20:38:37来自湖北黄石市的网友回复 0

• LiviaLin绘本星球

LiviaLin绘本星球

有时候觉得自己是多余的,受了许多委屈,很伤心很难受,却还是会笑着告诉所有人,我很好我没事。

2020-3-9 20:25:35来自陕西铜川市的网友回复 0

默认头像