扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

波澜不惊zy

宝宝两个多月,母乳喂养,我想去拉个刘海。对宝宝会有影响吗?

波澜不惊zy2020-3-9 23:17:16来自江苏盐城市的网友760

宝宝两个多月,母乳喂养,我想去拉个刘海。对宝宝会有影响吗?

全部评论7条回复

• 小戴同学day

小戴同学day

宝宝两个月的时候,一般情况下纯母乳喂养这个时候是不可以去做头发的,如果做头发的话,可能会影响到身体的健康影响到奶水的,因为这个时候身体不但没有恢复好,而且用这些含化学物品的东西都会影响到奶水的。

2020-3-10 00:48:24来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

宝宝两个多月了,母乳喂养的,如果妈妈想要去做一个头发,我认为是不可以的,因为它会用一些含有化学成分的药膏进入到身体内,影响到奶水就不好了。

2020-3-10 00:35:55来自四川达州市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

那应该没有什么太大的影响,总之不要烫整个头就行啊,那样很容易有影响。

2020-3-10 00:22:32来自甘肃天水市的网友回复 0

• 666小朱

666小朱

如果在哺乳期间的话,还是暂时不要去比较好吧,毕竟有的可能会影响到宝宝发育的。

2020-3-10 00:07:35来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 影紫1201

影紫1201

你在给宝宝喂母乳期间还是不能去做头发的,这个方面自己注意一下吧,如果做头发使用的药水是会直接影响到小宝宝健康的这个方面,自己必须要特别的注意才行的。等到宝宝断奶以后再去做吧,这样才不会有任何的影响。

2020-3-9 23:56:19来自福建福州市的网友回复 0

• 就放荡不羁就h

就放荡不羁就h

你好,哺乳期间最好不去拉头发,使用的药水中含有大量的化学物质,这样会影响母乳质量,也不利于宝宝健康。

2020-3-9 23:45:12来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• JiaxiBB123

JiaxiBB123

建议还是断奶了再去做头发吧、有些染料那些有很强的刺激性、宝宝吃奶怕会有影响

2020-3-9 23:31:01来自北京的网友回复 0

默认头像