扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

qp9rtx

感觉自己有心理疾病了,不喜欢老公和婆婆亲近

qp9rtx2020-3-12 05:59:32来自重庆的网友1881

感觉自己有心理疾病了,不喜欢老公和婆婆亲近

全部评论21条回复

• 江左岸右郧

江左岸右郧

我也是,从有了孩子,大小矛盾特别多,有时候看到老公和她说说笑笑,心里也烦的很。疫情结束,我们就赶紧搬走

2020-3-12 10:16:24来自山西大同市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

最好的办法就是不见面,

2020-3-12 10:03:17来自香港的网友回复 0

• 唐僧老婆669

唐僧老婆669

时间久了,我也感觉自己有心理疾病,有也是那个老妖婆导致的。

2020-3-12 09:52:31来自湖南怀化市的网友回复 0

• 小婷内衣大王

小婷内衣大王

我女儿才几个月,就天天催我断奶,生怕我女儿挨我亲,还叫我去上班,叫我跟老公二人世界,她带孩子睡啥的,神经吧,我女儿为啥她要跟她亲。我生的孩子,她管太多了吧。

2020-3-12 09:38:57来自陕西商洛市的网友回复 0

• 勿忘我

勿忘我

我现在恨死他们一家了,特别是那个老妖婆,天天做妖,说话又恶心,明明是我们的房子,却赖的不肯走,根本不想跟她住一起,自己心里没点b数吗?对我老公也失望,孝子一个,自己白手起家的房子,却要让给他父母,一家恶心的人。

2020-3-12 09:27:55来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 网路游民甲厝

网路游民甲厝

我公婆把他们自己的房子给他大儿子住了,然后住我老公这里,我老公房子是他自己一手一脚做的我们婚房。然后公婆说叫我老公把房子留给他们,还要让我女儿以后陪他们住在这。我就呵呵了,没见过这么不要脸的。

2020-3-12 09:15:30来自陕西延安市的网友回复 0

• 井底燕雀傥

井底燕雀傥

什么都别说了,搬出去住

2020-3-12 09:02:16来自澳门的网友回复 0

• 宝贝在哪里

宝贝在哪里

什麼都不說  分開住  什麼都解決了! 我跟我公婆分開來住 各過各的 !

2020-3-12 08:50:57来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

有些事情过去了就别往心里去,要不然会影响你和老公的感情。

2020-3-12 08:38:12来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像