扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝白刺荆

焦先生,你敢再和我这老女人赌一次嘛?我都不怕,你年轻,你怕吗

蓝白刺荆2019-5-31 23:19:55来自山西大同市的网友617

焦先生,
你敢再和我这老女人赌一次嘛?
我都不怕,你年轻,你怕吗?
赢了,我们就幸福生活一辈子!
输了,就各回各家各找各妈。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

呵呵,我游戏里认识的她,然后聊天,然后我投入进去,然后被甩了。孤独期的感情经不起推敲

2019-6-1 17:32:08来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

第一章,前尘往事
    我是个东北姑娘,2016年的生日,我结束了13年的感情。我离婚了。从校服到婚纱。我的初恋。戴着我的女儿,做了一个没长大的单亲妈妈。

2019-6-3 03:28:36来自海南东方市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

第六章,未来
    他为我改变的,我没有珍惜。不是我的故意,只是我的无心,大大咧咧,不长脑子。我知道,他给过我太多机会,去改掉,而我只是想着改,而事情发生时,依然没改,现在的他,对我失去了信任,不相信我会改掉我这臭脾气,坏性格。他现在烦了,倦了,累了。给了他太大的压力,占用了他太多的时间。没有办法再在一起。现在经过大家的开导,说劝,我才明白,最重要的,是得到他的完整的心,我就算赢得了胜利。男人需要时间去做自己的事情。如果时间都给了你,这个男人,也就没什么用了。人都需要磨合的,我们没有一起过,只是语音,很多事和现实不一样。我不会放弃,我应有的幸福,我会努力改变,把自己变得强大,不要成为他的负担,他的累赘,可以和他一起打拼,分担他的一切,然后去找他,追回我的幸福。这样我们双方也不会有任何遗憾,不管结果怎样,为这两年的努力,坚持,画一个圆满的句号。

2019-6-3 04:03:32来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

第三章,相恋
    刚开始只是玩了几次游戏,拜了个师,后来因为某些事情,把他删了。又后来又因为某些事又加了回来。之后我们有了深一步的发展。那时,聊天会到早上,有时甚至一夜。第二天两个人都要喝着咖啡去上班。他听着我的痛苦,了解着我的难过,慢慢的,互相有了好感。17年6月15日,我们正式在一起了。可以接受他,从心里来说很难,做了很多思想斗争,才决定放肆一次。在一起的时光,对我而言,很快乐,很幸福的两年,他很宠我,爱我。因为异国,我们很难见面,整日只有语音来联络感情,这一连就是两年。24小时,除了他上班。18年8月10日我们见面了,在一起度过了最快乐的时光,他带我去了他家,见了父母。

2019-6-3 20:49:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

第五章,深渊
    可能对于你们或者他来说,这场分手,只说痛苦一时的事情。对我来说,太痛苦了。因为上一段感情的失败,我对这段感情的付出更多了,更用心了,更在乎了,一旦失去,我对感情这东西,已经完全不敢接受,不敢相信了。这四天,我睡了不到5小时,吃了2顿饭,瘦了5斤。原来,失恋是减肥的最好方法。我两天没回家,住在同学家,上完课后,在大街上乱逛,在公园长椅上发呆,凌晨坐在七楼的窗台上,拿着手机看着他之前的一切……前一段心里的伤疤未曾痊愈又添了一道新疤。

2019-6-6 03:24:29来自台湾的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

第四章,矛盾
    最初我们的障碍是他家里人不同意,后来,经过他的坚持,也克服了这个困难。之间很多感动,浪漫,甜蜜的事都省略……就这样,很快乐很幸福,可是这都是我自以为的。因为性格关系,有些事,他不喜欢的,我总是做错,一次又一次,我都以为没事了,可在他心里都留下了印记,而傻乎乎的我,却全然不知,还在花样作死。19年5月27日,距离他回国,还有不到一个月的时间,我们分手了。

2019-6-6 08:51:56来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

第二章,相遇
    因为母乳期,我没有工作,整日宅在家。因为父亲之前生病,怕父母他们担心。离婚搬回家之后,我没有哭闹。很冷静,我选择了逃避,不提离婚的事情。自己关在房间,拉着窗帘,不开灯,在房间里玩游戏打发时间。就这样压抑了所有痛苦,所有悲伤,浑浑噩噩过了一年。2017年5月,在游戏里,认识了小6岁在日本工作的他。

2019-6-7 15:28:33来自吉林通化市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

为什么我们这种无论对哪段恋情都真心的人却遇不上你这种傻女子  忘记重新开始一段恋情

2019-6-9 04:45:12来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像