扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

在最后的时间,喜欢上了你,我一点都不会后悔

哈麻屁552019-5-31 23:22:51来自浙江宁波市的网友1103

想和人聊一聊高三的时候喜欢的那个男孩子,不知道有没有人愿意陪我。
我的暗恋并没有如何轰轰烈烈,但是就是这样一段记忆,让自己不停地想起来。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 一米四八

一米四八

喜欢上C之后的我似乎就一发不可收拾辽。我记得高三的时候因为有一些负面情绪有时候会很不想读书,所以我准备了一本好看的小本子用来记录我高考的奋斗史,我名字都写好了,我的高三时光,然后,后面就从距离高考还有xx天变成了喜欢上C的xx天(表问我为什么我能精确到第几天,实在是沙雕的自己看电视觉得能写出第几天好浪漫哦所以自己瞎掰了一个),后来整本日记本都沦陷了,完全变成喜欢C的高三每一天,寒假的时候拿出来看,又回忆起了一些很美好的时光,果然时间总是把美好的先带走吗?我现在一想起C,都是低落的感觉,很影响本女侠行走江湖的好不啦~

2019-6-1 13:20:44来自天津的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

我觉得很可悲的是,我在高考前,一直很努力地想要提高成绩,至少离C能更近一点,但是并没有什么卵用,该差的成绩依旧很差。就在这个时候,C的成绩突然出现下滑,我替他感到有点难过,每次考完试,我都会默默的把他的成绩记下来,那次,真的差很多,我感觉他应该很伤心,但是我连安慰一句的勇气都没有,只是在犹豫了很久之后上前问了一句,你这次怎么考的这么差。但是心里又有一点小开心,这样我和C在一个学校的概率就又大了呢。然后高考完,我并没有考得很好,我决定不去联系C的时候,又让我知道了C考的和我差不多,并且都报了同一个学校。我的情绪又一次上升,然后在结果出来之后得知刚好在投档线上没被录取的时候又恨down,觉得真的是很戏剧性,太巧合了吧。一次次的给我希望然后又将它打碎,明明就差那一点点点点的距离就能碰到,却又碎在我眼前。

2019-6-1 13:23:27来自云南临沧市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

如果没人看的话,我也继续说吧,还是想说出来。

2019-6-1 17:42:37来自贵州遵义市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

不管不管,黑C的我表示很开心~哇卡卡卡卡

2019-6-1 23:59:18来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

刚刚考完试报志愿的时候,我是根本没敢去问他的成绩和志愿,毕竟他平时真的分数很好,我怕知道了之后会想去抛下最适合自己的志愿去到他的城市。再报完志愿还没出来的时候,意外的得知了C竟然只比我高了3分,而且我们报了同一个学校!!!而且根据往年的情况看,我进那所学校的概率特别大,我都觉得是板上钉钉的事情了。天,我就差没跪下来谢谢老天爷了。然而高考录取结果出来了,C进了,我没有进。而且更气人的是,我就刚好踩在投档分上,分数刚好和投档分一模一样!!!更可恶的是,我明明数学最后一道选择题检查出错误来了,改的时候太高兴还是改错了。我经常在想,如果我高考的时候那道数学选择题没有选错,是不是现在就不一样了。

2019-6-3 07:29:51来自河北唐山市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

如果有人看到并且想了解能不能回应我一下呀,自己自言自语,总是让人感觉很孤单

2019-6-3 22:32:04来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

我是去年高考完的。C是个学霸,有时候甚至能进年级前十,高考前不知道为什么,成绩一下子掉了好多,结果本来光理综就比我高四五十的,高考完只比我高了三分。

2019-6-4 05:28:44来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

但是事情似乎并没有朝我预料的方向发展,我还是,没有放弃C~呜呜呜~现在还是,一直会影响我的状态情绪。
    剩下的,之后交给时间或者努力朝C奔去的我吧。但是我也不知道,我是不是能做到,向他一直坚定的前进,我知道我是多么没有定性的一个人,但是,C啊,我是真的,真的,不舍得你,我放不开。

2019-6-5 03:55:39来自河北保定市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

此处我要黑C一波~高三的时候班里来了一名新同学,开始的时候我们关系还挺好的,那个时候我们又换了座位,C在我后面的后面。有一天那个同学和我们一些女生在座位上聊天,新同学突然小声的说了一句:“我觉得C好丑啊,好黑啊!”,而且我同桌还附和了???我当时就在怀疑世界:肿么肥四?我觉得我们班的最帅男神,居然被你们说黑,说丑?而且他们说C有点像小黄鸭???(这是什么鬼?)所以现在我的床上有了一个黄色滴可爱滴小身影~没错,是小黄鸭啦。所以难怪我之前和同学说觉得C有气质的时候同学并没有给我正面回答是这个原因吗?

2019-6-5 19:34:56来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像