扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

深蓝weekend

我的宝宝一个月的时候没喂好,老是没吃包,会影响以后智商吗

深蓝weekend2020-3-14 16:04:37来自河南三门峡市的网友720

我的宝宝一个月的时候没喂好,老是没吃包,会影响以后智商吗

全部评论8条回复

• 瑞宝爱妈咪

瑞宝爱妈咪

小宝宝的话,如果现在的话肯定不会影响到他发育啊,你后面的话要对宝宝做一个教育。

2020-3-14 17:41:48来自贵州都匀市的网友回复 0

• 苡墨吖

苡墨吖

不会的,宝妈也不用太过担心,因为后期宝宝长得好就可以,宝宝的大脑发育可以补充一些dha。

2020-3-14 17:31:08来自福建泉州市的网友回复 0

• 独身少女

独身少女

宝宝应该是一次性没有吃饱,不过这次也需要慢慢的给宝宝给宝宝调整,必须选择奶粉或者是母乳喂养,这样可以提高宝宝自身的抵抗力,避免宝宝出现感冒。

2020-3-14 17:16:12来自吉林四平市的网友回复 0

• 托管费和认同

托管费和认同

但小孩子一个月的时候没有胃好,总是吃不饱之类的,这个会影响到以后的智商发育的,像这时候可以吃dha产品。

2020-3-14 17:05:47来自山西长治市的网友回复 0

• 试管交流群

试管交流群

应该不会的,但是这个时间段一定要注意给宝宝吃吧,因为宝宝没有吃饱对他的身体发育都会有很大的影响,如果奶水不足,你要只有也尝试加一些比较下奶的汤水,应该都会有所帮助。

2020-3-14 16:53:03来自重庆的网友回复 0

• 自觉小甜点

自觉小甜点

这个不会影响到他的智力,只会影响到他的身体发育,所以一定要把宝宝喂养好。

2020-3-14 16:41:08来自云南楚雄市的网友回复 0

• 咖啡好甜

咖啡好甜

宝宝吃不饱的话,那么他可能会出现睡眠不好的现象吧,智商的话这个倒是没关系。

2020-3-14 16:28:32来自广西桂林市的网友回复 0

• 凌8乱

凌8乱

你好,新生宝宝胃容量是比较小的,奶量也很少,宝宝吃的少是正常情况,吃太多会导致宝宝消化不良。

2020-3-14 16:14:49来自澳门的网友回复 0

默认头像