扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

~宝贝~

喜欢他的点滴

~宝贝~2019-5-31 23:26:03来自新疆库尔勒市的网友1237

为什么喜欢他,因为,他在发光啊
第一次见到他是去年夏天,那时候他还没毕业,那天晚自习放学,我跟同学骑自行车回家,其中一个同学特别喜欢他,一直说他特别特别帅啥的。作为一个对帅哥毫无抵抗力的超级无敌花痴少女,就特好奇他长啥样。路过酒店门口,那个同学激动的指着一个男生对我说“就是他,电动车旁边那个特别高的男生。”
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

但是看在后来这个比女生还白的哥们帮我问到了他的生日,这点小事我就既往不咎了哈哈哈

2019-6-1 09:17:39来自贵州安顺市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

记得有次我跟他说有人看过他弹吉他,猜他说啥,哈哈哈,他说他不会弹,就是乱扫,哈哈哈哈

2019-6-1 17:20:38来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

他之前用舍友祛痘霜过敏了,真是个精致的大猪蹄子

2019-6-2 10:45:51来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

从那开始,就是聊得比较投机啊。他们每两周大休一次,他住校,本来以为他去了学校就等到他大休回来再聊没想到那天晚上他给我发了一个晚安

2019-6-2 11:46:40来自福建泉州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

闺蜜一路叨叨着,说他现在差不多走了,没想到进了餐厅,闺蜜就激动地拍着我的手,指着便利店窗口让我看。

2019-6-2 17:22:49来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

这货属实一个逗比,喜欢自黑的逗比

2019-6-3 16:32:01来自贵州凯里市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

嘿嘿,码掉的是楼楼的名字哈

2019-6-3 17:45:21来自广东广州市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

他那天穿了一个深蓝色的牛仔褂,靠在窗口边,好像再等别人买东西。熙(我闺蜜)正对着他,我背对着,忍不住屡屡回头。

2019-6-3 19:49:12来自西藏林芝市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

他刚刚让我睡觉,明天考数学物理,已放弃

2019-6-3 20:54:43来自天津的网友回复 0

默认头像