扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时光匆匆接好孕

姐妹们,有个事很困惑,家庭差距特别大的情况下我还有坚持的必要

时光匆匆接好孕2020-3-16 07:28:42来自安徽铜陵市的网友673

姐妹们,有个事很困惑,家庭差距特别大的情况下我还有坚持的必要吗,男人32,我21还在上大学,男的没结婚,但是有个前任感情挺复杂的前任跟别人结婚了生孩子了还在找男人要钱,算是有纠葛吧,我跟他说不上是恋爱还是他养我,他家里特别有钱,市中心有两个平层,父母在富人区买了连着的两个别墅,他自己名下还有十几个底商,而且是一线城市,我哥哥在他爸爸手下接点小活干,我妈妈是教师,父亲早逝,今年回家妈妈希望我读完大学就回家陪她,因为在我们那同龄的人都结婚生子了,我现在很纠结,我想考研在他身边待几年,但是很舍不得妈妈放心不下,男人人很好对我也很好特别重感情,对任何人有困难都会去帮忙,大家也都很信服他,他自己有自己的生意,父母几乎没法左右他的想法的,我现在真的很迷茫,姐妹们有过来人吗能给我建议吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 休闲时光8882017

休闲时光8882017

不要接妈妈过来,可以给打点钱或是给她买东西一样可以照顾,我觉得他不太可能会娶你,你还是优先考虑自己的学业和未来的职业生涯,至于他,只要给你钱,你也不会亏着不是嘛,感情等他娶你以后再谈吧。

2020-3-16 09:14:13来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 夏天来了

夏天来了

首先, 你无论做什么都要考虑你自己, 考虑你自己的未来人生规划。。。 你看你写的无论是考研,还是买房子都是为了他,为了妈妈。。。你虽然年轻,但是也是一个独立的成年人了。 你妈妈如果将来靠你的前提是也是你自己能先把自己搞好了, 她才能依靠你。
    你才21岁,还没有见过世界如何就把自己的未来挂在是否能和他结婚上吗?很明显这件事,连他自己都不确定。 你可以把他作为一个备选项先放在一边。
    现在, 抛开这个男人, 抛开你妈。 对于你未来的发展最好的选择是什么?
    你未来的职业发展有什么想法? 对于未来的职业是 本科就可以,还是最好读研。 不知道的话就赶快去打听打听。 自己的未来自己要上心。
    他给你的钱完全没有必要还回去。 那就是他给你的青春补偿, 你还回去就是傻子。 买房子在哪里买最合适? 你去咨询一下, 我个人觉得越高线的城市房子越保值。 房子是安身立命之本,不要为了迁就你妈妈就去买不合适的房子。 你妈妈还能给你哥哥照顾孩子就说明还能独立生活, 她也是独立的一个人。
    你把自己的未来和资产都安排好了之后, 将来如果还愿意和这个男人就和他, 如果他不行, 你也有资本去追求更好的生活。

2020-3-16 08:59:53来自四川乐山市的网友回复 0

• 是米亞啊

是米亞啊

2020-3-16 08:48:19来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 轩轩妈妈2.6

轩轩妈妈2.6

你21 在一起5年了……

2020-3-16 08:36:46来自新疆昌吉市的网友回复 0

• redosidola

redosidola

我忘了提了,我纠结的不是前任,这个前任跟男人交往五六年,最后分手远嫁了,男人特别受伤因为这个事,所以一直不想结婚,他父母特别想他结婚生孩子,因为这个事没少争吵,我觉得应该不算余情未了,反正那个前任现在经济上特别不好总找男人要钱。

2020-3-16 08:22:37来自山东东营市的网友回复 0

• 快乐天使134520

快乐天使134520

这个男人不错,你还是尽量跟他继续吧。至于他前任,不去计较,他前任根本不是你对手,不用担心。

2020-3-16 08:07:58来自青海海东市的网友回复 0

• huhaibing

huhaibing

真的希望有过来的姐妹们给我点意见,我需不需要坚持。

2020-3-16 07:57:11来自陕西铜川市的网友回复 0

• 我的小可爱sa

我的小可爱sa

二月份时候因为疫情出不去,我在家整理了下自己的卡,我们认识这几年,平时给我的钱,我基本都存下来了,有六十多万,我不知道是还给他好还是给我妈妈在老家买个房子好,或者贷款在这买个小点的房子给我妈妈接过来,但是又怕我妈妈过来不习惯大城市生活也没认识的人,我哥哥娶媳妇到现在我妈妈只帮忙看看孩子家里也没给我哥哥什么钱,都是他俩自己赚钱买房子啥的很辛苦,我嫂子对我妈妈态度也不好,我也不舍得我妈妈跟我哥哥过。

2020-3-16 07:42:12来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

默认头像