扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Wy亲亲宝贝

【话题】关于成年人可不可以过六一的话题讨论

Wy亲亲宝贝2019-6-1 00:02:42来自山西朔州市的网友951

今天生病在家休息,看到论坛里面太“热闹”啦,忍不住说两句:
和谐社会,和谐论坛,为了营造家庭式氛围的试管婴儿论坛,咱们童梦做了很多努力,当然这其中与姐妹们的友好支持分不开,为了咱们童梦能够帮助到更多的渴望宝宝的姐妹们,请姐妹们友好维护论坛的氛围;
以上是来自躺在病床上病恹恹的大嘴巴的心声
  另外明天就是六一儿童节啦,在此咱们来讨论下吧,成年人可不可以过六一呢
正方:每个人内心都有孩子的一面,平时当大人太久了,需要一个特别的日子让我们做回小孩儿
反方:都一大把年纪了还好意思过六一?
姐妹们踊跃的说出你的心声吧 ···
另外来一波儿活动预告,活动马上就要开始了,请姐妹们关注下论坛活动,积极参加吧
--生病卧床的大嘴巴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 品味细水长流

品味细水长流

虽然你生病是件不好的事,可是从你口中说出,为啥我想笑

2019-6-1 12:51:06来自四川绵阳市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

大人过不过的无所谓了,孩子高兴就好。就算是别的成年人要过,也是人家的自由,不喜勿喷

2019-6-1 13:29:37来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

我也要过六一儿童节,我还是个宝宝~大嘴巴生病要赶快好起来呀

2019-6-1 18:45:18来自广西贵港市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

大嘴巴是给姐妹们准备了什么样的儿童节礼物呀,好期待呀

2019-6-2 12:29:02来自福建南平市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

原来你就是大嘴巴,好好休息吧

2019-6-2 18:57:59来自西藏那曲市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

昨天看到一个视频,说——你们女生好奇怪,六一儿童节,你们要过,三八妇女节你们也要过,到底想怎样?

2019-6-4 02:27:44来自海南屯昌市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

当然可以过啦,其实大人有时候还比小孩更孩子的

2019-6-4 22:39:13来自山西大同市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

管理员在忙着活动的事情,所以今天没有时间关注论坛事宜,没想到论坛就“热闹”起来了

2019-6-5 03:25:30来自江西上饶市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

大人也可以过六一,每个人都有童心的一面,有时小孩子爱玩的我们大人也能玩得不亦乐乎,永远保持一颗童心!这世界很美好!

2019-6-5 14:22:30来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像