扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

变瘦的胖子

婚姻是一座城,城内的人想出来,城外的人想进去。我们是微信认识

变瘦的胖子2020-3-17 13:53:58来自宁夏石嘴山市的网友572

婚姻是一座城,城内的人想出来,城外的人想进去。我们是微信认识的,到现在八年整了,结婚两年多了,感情越来越淡,我感觉我在他心里的地位每况愈下,两个人越来越糟糕,只有我自己单方面在维持,一胎是个男孩,一岁了,很可爱,二胎也孕期四个月了,如果没有孩子我也早就想分开了,可是看看怀里的儿子,真的是丝丝不舍,一个人带到一岁,从没离开过,我是一个特别需要安全感的人,可是现在的他,对我却是置之不理,他可以在外面打牌,聊天,喝酒,虽然频率不高,可是却不会体谅我,可能我有点太依赖他了,但是现在我感觉越来越没有爱了,之前还会哄一下,吵架了开个玩笑,现在每一次都不会理我,吃饭都不叫我,自己吃,他对所有人都好,唯独对我,感觉越来越没有爱了,感觉一天都不想坚持了,可是看看儿子,还有肚子里的宝宝,我真的是没办法,我特别难受,可是我没有人诉说。安好!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 晴空万里659

晴空万里659

產後抑鬱症狀嗎?

2020-3-17 15:11:06来自湖北随州市的网友回复 0

• Loveethan

Loveethan

把自己的日子过好,别太把注意力放他那

2020-3-17 14:58:06来自上海的网友回复 0

• xy恬恬妈

xy恬恬妈

我注意到你说频率不高。。。感觉热恋期过了的话要求可以适当放低点。。
    如果有一方总是带着你欠我的的心情去生活,对方也会累的。

2020-3-17 14:43:07来自重庆的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

他还没有长大,都有孩子的人了。最起码多陪陪孩子

2020-3-17 14:30:03来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 宜贝贝

宜贝贝

自作自受 ,明知道不好还继续生

2020-3-17 14:15:04来自广西北海市的网友回复 0

• cookiewu

cookiewu

孕期对你还这么不上心,真的是很让人生气耶,怎么可以这样子呢?一点都不体会你的辛苦,怀孕很辛苦耶。不过相信你们之前一定很恩爱的,然后才有你们可爱的大儿子。可以更多了解你们的事情帮你分析一下,找出问题就可以找到解决办法呢

2020-3-17 14:04:33来自广东阳江市的网友回复 0

默认头像