扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳仔老爸0823

随手笔记

阳仔老爸08232020-3-19 17:30:59来自湖南怀化市的网友833

妊娠纹整个孕期就长了那么几条,万幸万幸。只是妊娠线还是那么明显。摸了橄榄油还是有点作用的。今天医院打电话来说神经外科的专家已经会诊过了,头皮内的血肿暂时不需要再次处理了,但是宝宝今天暂时不能出院,具体明天能不能出院,明天会打我电话。只要宝宝不要再受抽血的痛苦,内心还是挺欢喜的。回顾整个孕期以及生产过程,真心感觉自己没受什么罪,孕早期能吃能睡,总共就吐过三次,还是因为吃了不喜欢的东西。孕中期一切顺利,孕晚期也算挺轻松的,直到生的前两天我还出去陪妈妈逛街逛了几个小时。整个生的过程也算顺利,连产科的医生都觉得我一初产妇不应该开指那么快。早上五点半见红,我没当回事,直到九点钟开始有轻微痛感,于是我洗了个澡,收拾了下产检的东西慢慢的走到医院挂了急诊,再自己走到住院部,医生建议我坐轮椅,我拒绝了。到住院部检查已经开了两指,被留院待产了,但是痛感不强,因为疫情期间有些检查是在乡下做的,医院不认可,又补做了心脏彩超和b超。回来已是十二点多了,这个时候开始有规律的宫缩了,但不是很强烈,一直到下午一点半到两点半,痛感才持续加强,找来医生内检,结果居然已经开了八指,进了产房。下午四点四十五分,宝宝顺利出生。侧切一刀,没打无痛。全过程宝宝都没为难到我,却为难了他自己,一出生才两天就被带去神经外科会诊,因为产道挤压导致头皮内血肿,看到注射器在头皮里面穿来穿去,抽了好几管淤血出来了,老公和妈妈都忍不住抹眼泪,各种抽血检查,最后又因为黄疸数值急剧升高而转送到新生儿科行蓝光照射。一出生就受了那么多罪,此生有幸能成为你的妈妈,往后余生我定护你周全。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 两生花吃西瓜

两生花吃西瓜

希望宝宝能一切顺利,早日好起来,也恭喜姐妹当妈妈了,现在受罪,以后一定会过得很顺利很幸福的\ud83d\ude00

2020-3-19 18:33:13来自河南郑州市的网友回复 0

• 草莓炒花椰菜

草莓炒花椰菜

你这顺产挺麻利的,真好!

2020-3-19 18:21:30来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 生仔生一窝

生仔生一窝

\ud83d\udcaa

2020-3-19 18:07:56来自福建莆田市的网友回复 0

• ylp宝宝

ylp宝宝

宝宝头皮血肿很厉害吗?我大宝那时也有一个像个核桃这么大,医生只是叫观察,后来出了月子就自己慢慢吸收掉了

2020-3-19 17:54:51来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 牛牛12

牛牛12

宝宝头皮血肿很厉害吗?我大宝那时也有一个像个核桃这么大,医生只是叫观察,后来出了月子就自己慢慢吸收掉了

2020-3-19 17:44:48来自上海的网友回复 0

默认头像