扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

稇輪以救ke

宝宝出生22天了,你们家宝宝也是天天抱着吗?

稇輪以救ke2020-3-28 07:02:11来自山西朔州市的网友699

宝宝出生正好半个月了,感觉宝宝最近让家里人惯上毛病了,不自己躺着非得抱着,其实我不赞同动不动就抱着,不哭不闹躺着自己玩不好吗?现在还小,等孩子大了大人不想抱都得抱不是吗?现在尤其宝宝小一直抱着对骨骼发育也不好还怕睡觉放不下!有时候想想,家里人喜欢孩子才愿意抱她,可是又想想抱不要紧惯上毛病抱着,吃累的不 还是自己,宝宝纯母乳喂养,老公白天上班,晚上宝宝跟我睡,白天大半时间还是跟我,不跟我,跟婆婆就是抱着,抱累了饿了还是扔给我,现在晚上孩子醒了吃奶不睡要抱,不抱就大半夜的哼唧,我就感觉挺累的,晚上婆婆在自己房间睡觉,我和老公宝宝一个房间,一晚上都是自己照顾宝宝,现在有尿不湿省了换尿布,可是晚上宝宝还是会醒来有时候闹腾一两个小时不睡觉,让抱着,有时候想想就来气,把宝宝惯出毛病,他们晚上还能睡个安稳觉,而我却要熬夜抱着看孩子!有时候想赶紧工作,可出了月子我也不能马上去工作啊,只要不工作在家里看孩子,总不能我在家里光喂个奶,还像月子里似的让婆婆白天成天抱着孩子吧!哎!纠结,不说自己受累,说了还怕得罪婆婆,还怕婆婆觉得累死累活伺候月子帮忙看孩子我还说三道四的不愿意!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 灵之亡灵肆

灵之亡灵肆

我家婆婆老喜欢在我奶睡完宝宝之后就抱着玩,老是叫着:别睡咯,来陪奶奶玩,来陪爷爷玩,好恼火。

2020-3-28 08:37:48来自西藏昌都市的网友回复 0

• ChEN1Zh

ChEN1Zh

肯定要说的,偶尔抱下还好,成天抱着宝宝就习惯了,我那时候坐月子白天婆婆偶尔抱到楼下玩,有几天就不大乖了,后面我都叫他们别抱

2020-3-28 08:27:48来自四川广安市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

请个育儿嫂吧,前三个月最难的,我就是请个育儿嫂在家里,前三个月过了再说\ud83d\ude02不然太难了,花不了多少钱的,给自己减轻负担

2020-3-28 08:15:14来自陕西商洛市的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

孩子一旦抱着他睡觉,他以后都要抱着睡

2020-3-28 08:03:03来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 张亚雯Sonia

张亚雯Sonia

老人家都喜欢这样吧

2020-3-28 07:48:22来自天津的网友回复 0

• 勇往直前1314

勇往直前1314

我也不抱孩子,没人抱他,因为我们都不敢抱\ud83d\ude02

2020-3-28 07:37:50来自山东枣庄市的网友回复 0

• 糖呢!

糖呢!

我肯定会直接说的…\ud83d\ude02\ud83d\ude02我那时候看我婆婆抱着她姐姐的孙女,上下那样颠的哄她睡觉,我就跟我老公说了,不可以这样…

2020-3-28 07:26:49来自天津的网友回复 0

• 击管虽您

击管虽您

必须说,我家的不准抱。我妈也不抱,她知道这个习惯不好。我家都是放床上睡的。

2020-3-28 07:14:01来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像