扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宛如初恋

哺乳期可以吃什么水果?不可以吃什么水果?冬季哦...详细点。

宛如初恋2020-3-28 16:39:28来自天津的网友1102

哺乳期可以吃什么水果?不可以吃什么水果?冬季哦...详细点。

全部评论11条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

应该要多吃一些苹果香蕉葡萄吧,这个都还算是属于比较温和型的一些这个水果的。

2020-3-28 18:50:33来自云南德宏市的网友回复 0

• 糖葫芦jin

糖葫芦jin

之类的水果蔬菜之类的都是可以吃的呢,桂圆,荔枝,榴莲,香蕉,这些食物暂时不能吃的呢,可能会导致出现上火问题

2020-3-28 18:38:48来自重庆的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

哺乳喂养期间,一些新鲜的水果都是可以吃的,尽量的吃一些当季节的保持多样化,不要挑食。

2020-3-28 18:28:37来自河南济源市的网友回复 0

• 山顶那棵松

山顶那棵松

哺乳期间最好是补充一些苹果,还有就是补充一些红枣,这些在冬天的时候比较适合的,少吃一些桂圆龙眼直接上火的。

2020-3-28 18:16:25来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 注定小棉袄

注定小棉袄

在给宝宝喂奶的时候,当然是可以吃水果的,比如苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃,草莓,樱桃之类的水果,都是可以吃的所以在选择水果的时候,一定要选择口碑好,但是不能吃冰箱里的水果。

2020-3-28 18:04:17来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 小美eight

小美eight

在母乳期间的话是可以选择吃一些水果的,平时的话也是需要注意不要吃那些生冷的,以免小孩出现拉肚子的。

2020-3-28 17:53:40来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 晨晨妈420

晨晨妈420

吃点水果的话可以啦,比如说苹果香蕉之类的都没有问题啊,你可以把水果加热以后再吃的。

2020-3-28 17:43:15来自吉林延吉市的网友回复 0

• 小虾米爱小土豆

小虾米爱小土豆

哺乳期的时候,妈妈可以吃很多的水果,比如苹果,香蕉,柚子,橘子等。

2020-3-28 17:30:34来自台湾的网友回复 0

• 陈小卷

陈小卷

你好,当地水果都可以吃,可以多吃柑橘类的水果,里面含有丰富的维生素c,能够增强体质,还可以提高母乳质量。

2020-3-28 17:16:18来自吉林吉林市的网友回复 0

默认头像