扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝余天一

新生儿一天拉家伙啊?我家小家伙一天得拉七八次!这正常吗?

宝贝余天一2020-3-29 00:34:44来自新疆石河子市的网友1252

新生儿一天拉家伙啊?我家小家伙一天得拉七八次!这正常吗?

全部评论12条回复

• 前半生--

前半生--

小孩子一次拉七八次肯定还是比较正常的,宝宝现在没有腹泻的问题,你就不用太过紧张,多给宝宝按摩下肚子。

2020-3-29 03:03:21来自河南驻马店市的网友回复 0

• Clorisss26

Clorisss26

才出生的宝宝,像这种情况也是属于正常的,不用担心,平时多给他揉揉肚子好了的

2020-3-29 02:51:33来自河南驻马店市的网友回复 0

• 稇輪以救ke

稇輪以救ke

母乳喂养的宝宝大便确实很多的,这个是正常的,在6个月之后才能有规律的。

2020-3-29 02:38:29来自山西朔州市的网友回复 0

• 陈圆圆

陈圆圆

你好,新生儿消化系统还发育不完善,宝宝大便次数多很正常,期间要注意按时按量喂养。

2020-3-29 02:27:31来自西藏山南市的网友回复 0

• 玲宝贝

玲宝贝

宝宝坐月子期间大便次数就会有一些多的,这个是正常的,不要过于担心一天会比一天好很多的。

2020-3-29 02:13:46来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 姐拽的有气质

姐拽的有气质

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?刚出生的宝宝一天拉七八次的也是属于正常的,因为宝宝是在排胎便,你应该要根据宝宝的精神状态来判断。

2020-3-29 02:01:36来自山东泰安市的网友回复 0

• 左神L

左神L

新生儿的情况呢,这是正常的现象,我家孩子基本上每一次换尿布的时候都会有大便的情况的

2020-3-29 01:48:01来自四川雅安市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

新生儿一天拉7~8次大便,我认为是很正常的,因为它是要把体内的胎粪排出来的,只要不是拉肚子腹泻,应该问题不大的,平时给宝宝多按摩一下肚子,对肠胃功能是有好处的。

2020-3-29 01:37:09来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

新生儿一天拉七八次的话是正常的,小孩子吃的多拉的多,需要看孩子的睡眠情况,也要看大便的形状。

2020-3-29 01:23:34来自青海黄南市的网友回复 0

默认头像