扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

归途很可爱

谁能帮我抓主意?老公要求我不离婚,一个月给我三万,一套房子我

归途很可爱2020-4-15 13:13:47来自吉林松原市的网友3197

谁能帮我抓主意?老公要求我不离婚,一个月给我三万,一套房子我和孩子住,前提是他和小三同居,我不过问他,他也不过问我和孩子,就算是离婚,他也不会要小孩,两个都归我,但房子和车子就要看法院判了,我该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 梦在深巷

梦在深巷

你傻吧。。。。他那明显就是又想你带孩子,又想和小三过日子。。。
           直接找律师起诉离婚,他这非法同居久了可以要求赔偿。。。。。
            孩子为什么你要关心,他不要,你也可以不要,孩子还跟他姓的呢,大不了卖山里丢孤儿院去。
           摆明就是看你心软好欺负,你直接告诉他孩子他不要你也不要,就要离婚,大不了孩子送社会福利机构去。
             你看他敢不敢。

2020-4-15 19:13:17来自四川绵阳市的网友回复 0

• 轻叹花开

轻叹花开

房子先去改你名字,并公证是你个人财产。
    每月三万,先支付两三年。
    限期一个月,办好了,可以不离,没办好就离。

2020-4-15 18:58:28来自的网友回复 0

• 软的没边

软的没边

离婚吧不用纠结了,孩子你带他给抚养费

2020-4-15 18:46:38来自的网友回复 0

• 草莓味的风

草莓味的风

私聊你的男人不要相信,网上人的建议听听就好,你还是得靠自己,不要因为现在情感空白就随便找依靠,加油,这段日子挺过去你就可以见到彩虹了。

2020-4-15 18:36:11来自江苏泰州市的网友回复 0

• 清纯

清纯

没什么不可以的,如果是这样你就更好的,以后的事情什么都不影响想干嘛就干嘛

2020-4-15 18:25:06来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 我怕的是人心

我怕的是人心

找证据啊,告他

2020-4-15 18:11:36来自湖南怀化市的网友回复 0

• 小埋酱

小埋酱

直接起诉离婚,妥妥一半财产

2020-4-15 18:01:25来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 我与影子孤独终老

我与影子孤独终老

其实怎么讲,已经这样了,还有感情吗?按照法律程序,出轨也是共同均分财产,孩子他不要,但他有责任,必须抚养孩子到18岁,

2020-4-15 17:49:08来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 别让我们变成回忆

别让我们变成回忆

你看重的是什么?他这样做的想法是?搞清楚后再做定夺

2020-4-15 17:35:16来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像