扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的爱已停留

大半夜睡不着,很多苦恼找不到地方诉说,幸福的婚姻各有各的幸福

我的爱已停留2020-4-15 13:12:57来自香港的网友1443

大半夜睡不着,很多苦恼找不到地方诉说,幸福的婚姻各有各的幸福,不幸的婚姻个有个的不幸,结婚三年,陆陆续续一个月都会接到网贷公司打电话说我老公欠款逾期了 ,让我通知他还款,起初我还焦虑,想办法,到处借钱(他舅舅那里是我写的欠条七万,现在想来自己真是傻)刷我自己的信用卡帮他还了很多万(现在我还一个月拆东墙补西墙的还钱进去,他也从来没有过问过我的工资还了款一个月够不够用),第一次把他欠的欠摆到台面上来说的时候他呼呼哄哄的说还完了,再也没有了,结果过个半个月又接到类似电话,以此循环往复,到现在一年半了,因为这事他父母还说是我把钱用了,说我没有把他儿子管好,有段时间我也没得钱,帮他填洞子了,要钱的就打到他父母那去了,他父母就打电话喊我刷我的信用卡帮他先还到几千,我那时候才幡然醒悟他们把我当提款机了,更搞笑的是今年大年初二,他父亲喝了酒可能也是因为他儿子到处欠钱,心情不好,喊我去看楼上孩子睡觉蹬铺盖没有,(然后出口骂了我父母,就是那种***,然后我听到了对吵起来了)最后他老汉还动手打了我一巴掌,还一把把我推到在地下,从头到尾他在楼上床上躺着动都没有动一下,也没有说我作为他的妻子,帮我说句话或是劝住他爸爸,全程动都没有动,然后我的心就彻底死了,但是现在还没有离婚但是想离婚,也谈过 孩子也不给我,因为是个儿子两岁半了是他家独苗 我信用卡的钱也不打算还我了,(意味着离婚我将净身出户)还背十万的债,然后就这么拖着,我现在看着他都觉得恶心,我也明白这场婚姻终将完蛋走不到最后的,但是我舍不得孩子,巴里面的小姐妹们能给点建议吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 迷你仙

迷你仙

开诚布公谈一次!
    改!给机会!
    不改!协商离婚!
    及时止损!
    孩子不给你,可以打官司!
    年纪小的一般判给母亲!
    就算输了,依法你也享有探视权!

2020-4-15 17:07:40来自海南白沙市的网友回复 0

• 把你揉进我心里

把你揉进我心里

带身份证去,去当地人民银行行去各打一份你与你老公的征信报告出来,看看哪些网贷上征信?
    上征信的网贷(比如银行)你主动打电话协商还最低额度。
    不上征信的网贷不还,如果他爆你通讯录你把证据收集起来举报到银监会,那些不合法平台除了爆通信录骚扰恐吓你外,其实他们没别的招的。只要你内心够强大,坚强,不上征信网贷就不用还了。
    但有一点,你的婚姻走到这一步,该考虑是向前走还是散伙。

2020-4-15 16:54:49来自的网友回复 0

• 俗雅无味

俗雅无味

不知情,突然有一天,还不起了打电话来催债,才晓得他借了很多平台(十几个),然后用在什么方面我也不晓得,他自己也说不清楚,开始可能是借两三千然后因为利息高工资低越累越多,一两年之后爆发出来就很多了,然后他也还不起了

2020-4-15 16:41:44来自山东聊城市的网友回复 0

• 谢娜

谢娜

为什么会背10万外债?
    你老公网贷出来的钱都做什么了?他玩网贷你知情吗?
    如是他自己挥霍了,没有用于夫妻共同生活上(要有证据),完全不用你来还债,离婚去法院起诉也是他来还。
    何况现在很多网贷是不正规的高利贷(诈骗性质),完全可以不用还,不用理会,凭本事借的钱,为什么要还?
    有些地方的人专门撸网贷来赚钱,少则几万十几万,多则上百万都有,能撸到网贷的人都有有本事的人,将网贷平台都撸倒闭了。
    因为很多网贷平台不合法,撸网贷的人就有了借钱不还的底气。

2020-4-15 16:28:32来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 兴旺发达通四海

兴旺发达通四海

给自己顶一下

2020-4-15 16:18:20来自吉林松原市的网友回复 0

• 软的甜的小糖果

软的甜的小糖果

傻,你这样继续下去,对孩子才是最大的伤害,同时也害了自己

2020-4-15 16:04:45来自的网友回复 0

• 青笙挽歌余梦初

青笙挽歌余梦初

你是哪里的?孩子多大了。

2020-4-15 15:50:05来自四川雅安市的网友回复 0

• 夕夏残阳

夕夏残阳

及时止损吧,现在是十万,再拖下去会更多

2020-4-15 15:36:17来自浙江温州市的网友回复 0

• 超理想束缚

超理想束缚

傻。

2020-4-15 15:21:43来自吉林松原市的网友回复 0

默认头像