扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暴脾气网瘾少妇

偶尔发现有这个聚集地… 那就当情绪发泄的地方来吐吐不快吧

暴脾气网瘾少妇2020-4-16 05:20:05来自青海海东市的网友1452

偶尔发现有这个聚集地… 那就当情绪发泄的地方来吐吐不快吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 你是我心中的一道疤

你是我心中的一道疤

房子是谁出钱买的?是公婆出钱的话,他们有这个权利管东管西,如果是你们自己出钱买的,一切都可以不理她!

2020-4-16 10:00:57来自河南新乡市的网友回复 0

• 归属

归属

直接不回答她的问题!沉默是金!

2020-4-16 09:47:16来自台湾的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

哎这个吧都没人回帖子的,为什么儿子家的父母都很随意啊,搞不懂。

2020-4-16 09:36:33来自西藏那曲市的网友回复 0

• 康达环球

康达环球

今晚他们还要来  我今天我没有收拾  休息吧

2020-4-16 09:24:30来自海南琼中市的网友回复 0

• 不败的意志

不败的意志

我问了几个姐妹  他们都劝我不要忍   该吵就吵   我的脾气也很坏  但是我不知道该怎么吵   又担心我对象在中间为难  希望姐姐们能教教我这中间怎么权衡

2020-4-16 09:13:30来自澳门的网友回复 0

• 你的君君

你的君君

我跟我对象谈之前 我说我的原则就是不跟长辈们住一起   我对象当时承诺我 除了特殊原因他们不会来  但昨晚他们已经准备要来住了

2020-4-16 09:03:07来自澳门的网友回复 0

• 笙歌已沫

笙歌已沫

刚刚给我妈通电话哭了一场   我觉得我现在是一个没有一点地位的工具人  来之前亲戚们都劝我多忍让  不要让我对象为难  这才第一天 我都忍不下去了

2020-4-16 08:52:19来自四川绵阳市的网友回复 0

• 把快乐还我

把快乐还我

2020-4-16 08:41:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 无妨

无妨

我在家也是娇生惯养的长大   别说干活了   扫个地都算稀罕了  我懂礼数也懂规矩  该我做的我会做  但是他家人这个态度跟言行举止  我心态有些崩不住了

2020-4-16 08:28:23来自黑龙江黑河市的网友回复 0

默认头像