扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你美丽如花

我想讲一个感情故事,我也不知道叫不叫单相思,曾经我和一个哥哥

你美丽如花2020-4-20 20:47:33来自的网友466

我想讲一个感情故事,我也不知道叫不叫单相思,曾经我和一个哥哥很好,他离婚,大我12岁,是我的同事。我们在经开区管委会上班,他在我们那里做技术支持(以前是项目经理),我是公务员。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 残留的悲伤

残留的悲伤

我要给他买一点小礼物,他都要收下来,买的是一些苹果梨子啥的。我们在单位上一直装不认识、他那种残酷、狠心用在我身上真的好难受。

2020-4-20 21:41:13来自的网友回复 0

• 野马脱缰

野马脱缰

曾经有一段时间我很疯狂,每天给他发消息,我说“我想你了哥哥”、“我要嫁给你”、“我要给你生孩子”、“我不会怨你恨你”这类的,有时候他对我特别热乎吧,有时候他很冷漠,不接电话啥的,不回消息。可是他也不拒绝我,有时候他会说不喜欢我。

2020-4-20 21:30:05来自的网友回复 0

• 嗨~宝贝

嗨~宝贝

在我们单位上,他拿的是技术人员工资,一年二十万,虽然比不上做项目经理时工资高,但是我们那里毕竟稳定不需要经常出差啥的。我是拿的公务员工资。他一直希望我离开,但是我们单位级别很高,我一直没找到关系离开。

2020-4-20 21:15:49来自山东潍坊市的网友回复 0

• 你懂什么是爱么

你懂什么是爱么

首先从情感上来说,他肯定不是特别喜欢我。那时候他要求我离开这个单位,因为他觉得和同事恋爱的风险太大了,一是怕分手以后关系不好处理,二是我条件在外人眼中陪他绰绰有余,他害怕去承担这份责任,怕承担舆论指责。

2020-4-20 21:01:09来自的网友回复 0

默认头像