扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的笑,真的太美

两年前我在这里死去活来,两年后的今天我心如止水

你的笑,真的太美2020-4-21 20:27:31来自青海玉树市的网友696

谁还熟悉我得ID?曾经的人都不在了,看着新的面孔,我百感交集,曾经劝我的那些话都听不进去,如今好想把这些话告诉大家@清晨朦胧的小鹿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 杼惘

杼惘

我老公不管在哪里都叫我:媳妇儿。晚上叫我起床喝水,早上给我挤好牙膏,送我上班,给我洗衣服刷鞋子,即使在大街上看到我鞋子脏了,立马蹲下去给我擦干净,吃饭第一口永远夹给我……感谢老天给我这么好的老公,我愿意折寿去换去他的安康!

2020-4-21 22:15:59来自四川遂宁市的网友回复 0

• 暴戾温柔

暴戾温柔

如今再提起这些事我都懒得说了,现在的我过得很幸福,有个帅气的老公,还有未出事的孩子,这辈子可能是老天也看不下去了,给了我一个这么好的老公。

2020-4-21 22:02:09来自海南西沙市的网友回复 0

• 温柔刺客

温柔刺客

男人都是同一个套路,想要稳定的家庭,又想要一个有情调的情人,因为这样很刺激

2020-4-21 21:51:53来自的网友回复 0

• 一笑而过

一笑而过

在我拿掉了6个月大的孩子以后,他还带我去网吧,辞掉了在同一个单位的工作,手机关机,我像疯了一样找他,甚至想要自杀,我自己花了钱找心理顾问,把我折磨的伤痕累累的时候,他消失的无影无踪,后来我给他老婆打了电话,这才出现了,我很后悔没有早点给他老婆打电话,后来才知道他真的是两边骗人

2020-4-21 21:39:25来自山东日照市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

他给你花了多少钱

2020-4-21 21:26:25来自澳门的网友回复 0

• 毛毛d麻麻

毛毛d麻麻

很多人一样,晒照片只能照手,出去玩只能去陌生的城市,出去见面还得分前后,逢年过节最痛苦,第一次质疑为什么要有节日?

2020-4-21 21:13:13来自江苏镇江市的网友回复 0

• 戏外人

戏外人

姑且叫他郑,就是大家口中曾经的老男,为了他我拿掉了6个月大的孩子,跟家里反目成仇,整整一年没我在跟我家人说过话,没有对我家人笑过,在这个五六线的小城市,给他花了差不多十万,还傻乎乎的等他离婚,我傻不傻!

2020-4-21 21:01:39来自的网友回复 0

• 妖精

妖精

看着大家说自己的故事,何尝不是在回忆自己,做过的事,说过的话都何曾相似,在一起了3年,我失去的太多太多……如果时间可以重来我也愿意去经历,如果没我在这些经历,又怎么会遇到这么好的老公呢?

2020-4-21 20:49:54来自山西太原市的网友回复 0

• 浮生夢凉

浮生夢凉

我曾经做过大家口中的小三,可是我却一遍遍的麻醉自己,爱情不分先来后到,爱情没有谁对谁错,我只要爱着你,其他都不重要,现在想想好傻

2020-4-21 20:37:58来自甘肃武都市的网友回复 0

默认头像