扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

薔薇下の夢淚

我到底要怎么办,小孩怎么办。?我结婚两个多月,是闪婚,认识一

薔薇下の夢淚2020-4-22 05:54:24来自安徽六安市的网友3566

我到底要怎么办,小孩怎么办。?
我结婚两个多月,是闪婚,认识一个多月,见过几次面。相亲认识的,当时就相信他不会对我很差,就结了,可我不知道怎么说,两个人在一起,谈不上什么,从结婚到现在,不会说买什么给我,也不会说拿点钱给我装在身上。我也不问他要。要了也没有,我们也没话说,就吵过几次架,每次都是我低头,从来不道歉,他也不会关心人,现在,我想离婚,但我们还没领结婚证,本来打算分开段时间,出去上班,可是我怀孕了, 我记得我知道怀孕那天,也不知道为什么,一下就哭起来,他家还不带我检查,说是没钱,说是他们那一辈,谁检查,还不是个个活蹦乱跳的,一家就觉得我矫情,我硬想把小孩打了,他家不同意,说我现在是他家的人,打了要告我怎么怎么的。自己每次想起来,就哭,就觉得这个小孩特别无辜,可是不打,我实在不想和他家有任何瓜葛,一想到为他家生小孩,我会觉得特委屈,特别不值得,每次我都想,算了,就这么将就的过着了,可是我不想这么活着。我情愿一个人,我到底该怎么办。现在在家还出不去。要和他们一起出去。出去我就想回家,可我不想给父母添负担,看见他们着急,自己难过的很。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论52条回复

• 呆萌妞i

呆萌妞i

幸好你没领证不然更麻烦

2020-4-22 17:14:18来自吉林白山市的网友回复 0

• 元气土豆喵

元气土豆喵

这就是命,本人82年还未婚

2020-4-22 16:59:40来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 少女心

少女心

这礼钱都花完了吗?现在就有这么多的不满,等孩子真正大起来后悔都没用,

2020-4-22 16:48:10来自山东菏泽市的网友回复 0

• 呆瓜

呆瓜

一定不要让自己委屈

2020-4-22 16:35:12来自江苏徐州市的网友回复 0

• 启东1

启东1

离开他,结婚之前就没有解决的问题,婚后也会一直存在,即使勉强结婚了,也不会幸福的

2020-4-22 16:22:32来自河北承德市的网友回复 0

• 潘邝香卉

潘邝香卉

婚姻怎么能那么草率,才两三个月根本看不清一个人

2020-4-22 16:08:43来自北京的网友回复 0

• 森眸暖光

森眸暖光

产检也不能不做吧,是觉得孩子不重要还是想节省钱,真是无知!多少人怀孕前几个月都在保胎

2020-4-22 15:54:08来自青海果洛市的网友回复 0

• 上帝的宠儿

上帝的宠儿

估计是直接离开怕对方上门闹,父母面子不好看。很多地方,仪式比证重要

2020-4-22 15:39:14来自河北邯郸市的网友回复 0

• 迷途散了雾

迷途散了雾

怎么草率结婚啦?有个公众号叫珍妮烦恼回收站,免费分析解忧,相信可以解决你的问题

2020-4-22 15:28:15来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像