扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

sherry_jin

我是不是被绿了?我该不该给他现在的女朋友发消息?和前男友分手

sherry_jin2019-6-3 22:10:09来自安徽滁州市的网友711

我是不是被绿了?我该不该给他现在的女朋友发消息?
和前男友分手三个多月。他是我初恋,我现在都还没有走出来
分手是因为一次吵架,吵架前那段时间感觉他有点冷暴力。吵完架以后他也给我打过两次电话,但是双方都没有说话。后来我联系过他一次,谈崩了。他和我说对不起!
直到一个多月后我得知他和前女友已经和好了,我不知道是什么时候和好的,我知道消息已经是一个多月了以后了。他给我说对不起我忘不了她。
我发现他和前女友,他们两个在他和我好的一个多月了以前空间有互动,和我分手半个多月以前空间也有互动。我从来不会去查他的手机,我觉得两个人之间最基本的信任要有,我也不知道他到底有过几个女朋友,谈了多长时间,每次问他都是打哈哈
我是前几天看了他空间秀恩爱@前女友id,然后在他空间去翻到了以前和这个id的互动。
我不知道他的女朋友知不知道他们分手期间他和我有过一段还发生了关系(ps:他从来没有在社交账号发过有关于我的信息)。如果他女朋友不知道他们分手期间他和我有过一段,那岂不是又一个漂亮小姐姐(小姐姐长得确实挺好看的)被渣男祸害。如果他女朋友是知道的话,那我提前祝他们分手快乐。
现在是这样的,我通过他@的id加了他女朋友,我想找她证实我的想法,但是我又不敢给她发消息,我怕我自己承受不了这件事情的后果。我害怕我们的关系会彻底闹僵(之前分手算是和平分手吧),我也害怕得到一个答案(我被绿了,那几个月我只是他寂寞时候的玩物而已)。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

恭喜你头上长青草了

2019-6-8 04:26:10来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

2019-6-8 15:37:33来自西藏昌都市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

我该怎么做?就这样了的话我感觉我咽不下这口气

2019-6-9 15:48:26来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• candysp

candysp

我和初恋分手后也谈过两个女友。这中间我也没做什么坏人家姑娘的事,多也就是吻一下,然后我也是因为忘不了初恋,就和你男友一样了。顺便说一句,,,男人对自己第一个女人真的是很认真的

2019-6-10 20:35:04来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像