扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

从清晨到暮

一个非常重要的认识,可以说是整个人生过程中的重大觉悟!这种全

从清晨到暮2020-4-22 15:43:37来自内蒙古鄂尔多斯市的网友269

一个非常重要的认识,可以说是整个人生过程中的重大觉悟!这种全新的、从未有过的认识,也许会给我以后的生活,带来前所未有的改变!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 包容的爱

包容的爱

去年认识一人,单身,男的,今年不想联系了!因为如今在我看来,他是个不思改变的人,你没结婚,可是你应该自己做饭,而不应该跟着自己哥,跟着哥,还动不动殴打哥,要掌握经济大权,关键是别人干活结账啥的,都不照你的头,一句话,没面子,你说你能掌握了经济大权吗?在我看来,他需要的是离开他哥

2020-4-22 16:34:25来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 握不住的他和沙

握不住的他和沙

我为我有这种思想认识感到高兴!也可以说,是认识人生的重大进步!具有里程碑意义!——可能有的人很早就认识到这了!从这一点上看,所有独立成家,不依靠父母的人,都是了不起的!

2020-4-22 16:23:05来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 忆挽青笙尽

忆挽青笙尽

一个人不结婚可以,但是你得自己做饭,不跟着父母吃饭,也不要跟着兄弟姊妹吃饭,若是你自己会做饭了,你习惯了,你还不想结婚,那说明你适合单身吧!若是你不依赖父母,你一个人,又不会做饭,你自然而然就往结婚那方面想了!哈哈哈!这种认识令我想笑!所以,男人么,对自己就要狠一点

2020-4-22 16:11:46来自贵州兴义市的网友回复 0

• 歪风邪气

歪风邪气

我的认识是:一个人,得独立!不要依赖父母,或者依赖兄弟姐妹!得独立生活!我今年就突然觉得:即使一个人,也不要跟上父母吃饭!年龄小的,就算了,到时候一定年龄,必须得靠自己!

2020-4-22 15:57:18来自山东东营市的网友回复 0

默认头像