扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蒙家小妞

相由心生,你们信吗?

蒙家小妞2020-4-22 21:24:52来自河南郑州市的网友679

我自我评价一下我吧:1.一看就给人感觉很强势,事实上也比较强势,除了能驾驭我的,我才会温柔.2.刀子嘴豆腐心,没什么坏心眼,3.性子太急,
我反思了一下,无名说的对,万事都败在我这一张嘴上.由于我没法等待,在感情里,我遇到不公我可能会忍着,但也忍不了多久,很快会爆发,什么难听话都能说出来,难听到我现在想起来觉得我实在是过分,难以承受.
前任对我说,冰冻三尺非一日之寒,我口无遮拦的骂他太伤他.不过他也知道我没什么坏心.要不然也不会分手之后又跟我打电话告诫我一些事情:大意就是好好带孩子,好好做生意,慢慢遇,或者是让别人介绍,不要从网络中找,不可靠.(难道是他良心发现觉得对不起我,说他自己不可靠,哈.)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 傲气女攻

傲气女攻

虽然我也是刀子嘴豆腐心,但我知道,这是病,得治

2020-4-22 23:09:46来自陕西榆林市的网友回复 0

• 淡然若水

淡然若水

刀子嘴豆腐心,没什么坏心眼,性子太急,跟我咋就这么像!

2020-4-22 22:58:00来自的网友回复 0

• 长裙女子

长裙女子

至少我不信。我外表柔弱,相貌第一眼给人感觉温柔善良、漂亮大方、斯斯文文,这是不了解我的人对我的第一印象。但接触久了才发现,我性情暴躁、古怪,是个强势的女人,很难相处。我自己就用事实证明了人不可貌相。
    昨天看到一句话,说美女是外星人的灵魂投胎,可能我也是其中之一吧!

2020-4-22 22:43:50来自江西萍乡市的网友回复 0

• 枕花眠

枕花眠

2020-4-22 22:28:58来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 软妹的小情书

软妹的小情书

哥不光能客观指出你的毒舌~
    还能搞惦你的毒舌,
    不哄你哦,生活中比你毒舌历害几倍的两女人,都被哥搞惦啦,完全服了~
    哈~

2020-4-22 22:14:01来自江西宜春市的网友回复 0

• 勿滥

勿滥

不相信。马云是首富相吗?

2020-4-22 22:03:27来自台湾的网友回复 0

• 是否还在

是否还在

公平说,我感觉离婚的除了那些有原则性问题的之外,大多数离婚的都是性格上有些缺陷,有的太软弱,有的太强势等,我也是性格太强势了

2020-4-22 21:51:32来自湖北黄石市的网友回复 0

• 阿拉斯加他爸爸

阿拉斯加他爸爸

但我绝对没什么坏心思.这点我不允许反驳.

通过面相看也是这样.

2020-4-22 21:38:02来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像