扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

童话里做英雄

我只是一个妻子一个妈妈

童话里做英雄2020-4-22 21:45:36来自宁夏中卫市的网友1299

或许是旁观者清吧,我来这个孕儿吧社区发一下,让姐妹们看看。和老公结婚7年了,现在是两个孩子的妈妈,曾经也有体面的工作,为了孩子只能放弃。老公工资不低,但是很辛苦,自己带两个孩子也特别的累,昨天指望老公能看一会孩子,自己睡一小会,可是老公自己出去玩了,他一般不会出去玩的,我打了电话他马上回来了。晚上小宝睡了,我带大宝出去玩,回来我带很沉的童车,孩子敲门老公打开我在楼下喊老公帮我抬一下车子,他没有听到,不知道是假装没有听到还是真的,我觉得他是假装没听到,因为我很大劲抬上去的时候,他正在玩手机游戏,马上到门口了,抬了几下,可能是怕我耽误他玩游戏吧。现在孩子多也睡不开,分房睡觉。感觉很迷茫,他还爱我?还是已经不爱了,为了这个家为了孩子,他也很辛苦,我也很辛苦,但是感觉不到他的关心和爱,导致现在特别性冷淡,和一个对自己不爱不体贴的男人,真的没有一点点兴趣。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 脱缰

脱缰

现在应该挺好得了吧

2020-4-23 02:09:42来自江西上饶市的网友回复 0

• 情非得已

情非得已

其实这种问题真心无解。。。。。懒惰和逃避如果是这个男人的本来面目,那是很难改变的,男人很多时候都有这种倾向,这样的男人往往还配着一个勤快能干的妈妈

2020-4-23 01:58:30来自的网友回复 0

• 三岁铭

三岁铭

放弃自己的工作,本身就是个……女人要自立,不能沦为生育机器……

2020-4-23 01:46:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• 晚来风急

晚来风急

撒娇 示弱 温柔女人的三大法宝

2020-4-23 01:34:16来自的网友回复 0

• 远山只梦里

远山只梦里

需要两个人好好经营

2020-4-23 01:21:51来自的网友回复 0

• 修女的自白

修女的自白

有时候我也是同感,一遍温柔撒娇,不带动弹,两遍温柔,还是不动,第三遍就语气很生硬了,再也不想跟他讲话,然后就冷淡了。。

2020-4-23 01:07:21来自上海的网友回复 0

• 好马不吃回头草#

好马不吃回头草#

这有什么 ,现在大多数中国的家庭模式 都是这种丧偶式的相处方式,无所谓啊 都老夫老妻你别跟我说你还对他爱的不行,生活本来就是平淡如水,自己好好对自己才是真的,以前年轻的时候我觉得爱情就是一切,到了现在这个年纪(虽然也不大)

觉得感情真的在生活中完全不是个太重要的东西,不过你老公这种什么都不愿意帮你分担的个性确实有够恶心,PS和我老公一样,幸运的是 我有个很能干的婆婆 ,你没有

2020-4-23 00:52:37来自的网友回复 0

• 微笑~只不過是一個表情

微笑~只不過是一個表情

我觉得你得让你老公融入到你和宝宝之间

2020-4-23 00:39:53来自四川成都市的网友回复 0

• 点点圈

点点圈

1、装病一天 让他体会一下 2他带就按他的来,别在旁边指责来指责去

2020-4-23 00:27:24来自台湾的网友回复 0

默认头像