扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

“爱是一瞬间就可以决定的事,而离开不是。离开是由无数个失望的

兰山好孕2019-6-3 12:42:44来自陕西宝鸡市的网友661

“爱是一瞬间就可以决定的事,而离开不是。离开是由无数个失望的瞬间积累起来的,离开是我说了要走,而你依然无动于衷。”
我们都有口是心非的时候,明明很在意,嘴上却说着无所谓,明明很想念,却故意告诉你只有一点点。有人说这是矫情,其实这只是感情里所有人都会拥有的小情绪,太过热情怕不被珍惜,太过冷淡又怕你放弃,所以我们总想拿捏一种刚刚好的情感,去爱,去守护。
可你忘了,这世上所有的事情都有规律可循,唯独感情没有。
一段感情是如何变淡的呢?也许是从我满怀热情地跟你说话,而你却始终爱理不理的时候开始;也许是从我想要和你一起散步,而你却总是推辞有事要忙的时候开始;也许只是你的一个眼神、一个表情,就足以让人断定,其实我在你的心里,根本没有那么重要。
当我们决定放下一段感情的时候,不是不爱了,而是明白了,即便我再怎么努力,也不会出现在你的未来里。
毕竟,人心经不起冷漠,爱也经不起疏离

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

男人都是善变的,忽然就不说话了,不爱了,很奇怪的,他们对女人的爱只能维持一段时间

2019-6-3 16:28:16来自福建莆田市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

2019-6-3 19:17:51来自西藏那曲市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

为什么你们能打那么多字...

2019-6-4 13:07:34来自山西晋中市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

你的一句话,我能哭一天

2019-6-4 13:26:44来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 自然99

自然99

他们都说他不在乎我,我可能知道,可我不信

2019-6-6 06:32:46来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

孩子是无辜的 生下来我们一起养

2019-6-6 19:42:14来自贵州凯里市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

咋了,这才刚结婚不到一年?

2019-6-8 06:12:41来自江西景德镇市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

唉╯﹏╰

2019-6-8 20:10:16来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

对自己好点,自私点,一切让自己不开心的关系,都懒得去维系,友情也好,爱情也罢,

2019-6-9 11:09:59来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像