扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凉薄情人

离婚没再婚的女人死了葬哪里?我终于知道答案了――正在发生的事

凉薄情人2020-4-24 05:35:23来自辽宁葫芦岛市的网友1877

离婚没再婚的女人死了葬哪里?我终于知道答案了――
正在发生的事(两个女人一墙之隔)
93岁的老奶奶去世了,儿女子孙后代为她举办了七天的下葬仪式,风光入葬……
39岁的一个离婚女人去世了,她父母兄妹直接把她骨灰扔在火葬场了,收都懒得收……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 沈睡不在醒

沈睡不在醒

我的愿望是烧成灰撒河里。但我们这儿还是土葬。

2020-4-24 08:41:11来自的网友回复 0

• 暮雪流年

暮雪流年

还没我惨,如果我死了说不定我父母我弟看都不会看,因为重男轻女从小就不受待见更别说我现在还离婚了

2020-4-24 08:30:52来自宁夏银川市的网友回复 0

• 凝眸牵不住时光

凝眸牵不住时光

我宁可扔河里喂鱼,也不想去我老公家祖坟,山沟沟,坟头草老高,那么大的山三个孤坟,我也不认识几位老人家,死了一闭眼,什么都不管!

2020-4-24 08:17:43来自湖南长沙市的网友回复 0

• 软果儿

软果儿

43"

2020-4-24 08:03:39来自江西南昌市的网友回复 0

• 阳光①夏

阳光①夏

死了还管埋在哪?我要死了孩子扔河里喂鱼都行,反正我都闭眼了,啥也感觉不到了

2020-4-24 07:53:09来自浙江杭州市的网友回复 0

• 无声拥抱

无声拥抱

1'14"

2020-4-24 07:40:05来自西藏那曲市的网友回复 0

• 来往不逢人

来往不逢人

那是没找到人家,我们这死了还可以给老光棍合葬,要礼钱十来万,有的价格比活人还多,于是前几年有偷死人尸体的卖

2020-4-24 07:27:07来自海南文昌市的网友回复 0

• 凉城无爱

凉城无爱

离婚女人死后,无论再婚与否,最终都会葬到娘家的老坟山上去。

2020-4-24 07:16:34来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 刚以南

刚以南

也是!一个伟人曾经说过,有的人死的重如泰山,有的人死了轻如骨灰……

2020-4-24 07:04:53来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像