扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等宝宝驾到

感谢一路有你

等宝宝驾到2019-6-3 13:33:21来自浙江金华市的网友864

现在真的是想一出是一出,中午吃了两口饭都吐了!睡一觉起来,订了蛋糕,炒菜米饭,吃了没几口又不吃了!同事都说我,买了一口不吃,别浪费钱了!回来和老公说,老公说看见什么你就买,也许有一样回来你就能吃了呢!到家也是准备好了我爱吃的小零食和菜,感觉好幸福,吃了也没吐!刚看一姐妹发的鸡肉,突然想吃,给老公看了,屁颠屁颠跑去煮鸡去了!他还特别高兴的说:媳妇儿,你就的这样,想吃什么随时说,我能陪你分担感觉真好!听着老公的话,真的觉得很幸福,无论什么情况,总有人陪你一起承担。感谢,感恩,感恩一路有你!我的英雄!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

有这么体贴的人足也,幸福的女人

2019-6-4 10:17:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

哇塞,你老公好体贴啊!关键是嘴甜,还有行动

2019-6-5 16:30:59来自江苏南通市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

不错

2019-6-6 00:57:38来自新疆石河子市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

不错

2019-6-6 06:42:35来自西藏山南市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

好老公,我孕期居然都不需要吃夜宵,老公都没得出去买,现在哺乳期想吃夜宵,他都不买。。唉,失望

2019-6-7 13:30:39来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

老公跟老婆都是别人家的好。羡慕

2019-6-7 13:38:38来自广西玉林市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

这也太幸福了,是要羡慕死我们大家吗?看到姐妹们幸福真好,最怕看到那种一边在做试管,一边老公还不体贴的

2019-6-7 23:19:52来自澳门的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

有个好老公比什么都好,孕期想吃什么就买

2019-6-7 23:41:21来自山西朔州市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

姐妹孕吐,只要心情好也会好很多,你老公简直把你捧上天了,想尽办法的给你弄吃得,太幸福了!

2019-6-9 01:05:51来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像